2010년 5월 첫째~둘째주 프리마빌라 까론 고객방명록입니다.. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

2010년 5월 첫째~둘째주 프리마빌라 까론 고객방명록입니다..

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 1건 조회 2,875회 작성일 05-28 17:30

본문

김미연♡박상영

[프리마빌라]
일평생 딱 한번 뿐인 신혼여행!!
타이틀에 걸맞게 너무 환상적인 여행으로 기억될 것 같아요!!
충분한 휴식과 재미있는 요소들만 짜여져 있는 일정들!!
아무 탈 없이.. 재미있게 지냈어요!!
특히 음식이 입맛에 딱!! 맞아요!! <특히 새우가 일품!!>
굿!!!
매니저님도 너무 친절하시고, 좋아요!! 짱!!!!!

도경아♡손필호

신혼여행이지만, 저희 부부 둘다 첫 해외 여행이라
설렘 반, 기대 반으로 왔습니다.
여유있게 준비하고 오지 못해서, 빠트린 것도 많고, 이곳에 대한 정보도 없이
무작정 온 것이 조금 아쉽지만,,
3박 5일 동안 머물면서 재미있게 지내다 갑니다.
기회가 된다면 저희부부 다시 한번 오고 싶습니다(그 땐 준비 철저??ㅎㅎ)
마지막으로 많은 얘기를 못 나누어 조금 아쉽지만
저희 부부를 챙겨주신 오이에게 진심으로 고맙습니다.
좋은 추억 가지고 갑니다.

김희수♡류호광

좋은 추억 만들고 갑니다. 수고하세요.
감사합니다.

가이드 BEE이 친절함에 감사드려요.. 컵쿤 캅!!
음식도 맛있고 프로그램도 너무 힘들거나 심심하지 않게 잘 짜여진 것 같아요..
가이드 “Bee”씨도 세심하게 잘 챙겨주셔서 정말 즐겁게 잘 놀다 갑니다.
좋은 추억 만들고 가게 해주셔서 고맙습니다.
다음에 또 놀러올께요 ^^

김형자♡윤응식

정말 잘 쉬다 갑니다.
밥도 맛있고, 빌라도 좋아요 ^^
Bee, 매니저님, 수고 많으셨어요…
선물도 주시고,, 감사해요 ^^*
담번에 시암 풀빌라 올께요……

박미선♡김성환

여유롭고 편안하게 쉬었다 갑니다.
푸켓의 이곳저곳을 재미있게 가이드해준 깨와
친절한 여행설명을 해주신 이아영 매니저님께 감사드리고,
프리마빌라가 더 번창하시길 바랍니다.
그리고, 우리 부부도 행복하게 잘 살겠습니다.

안윤정♡조강성

정말 후회 없는 선택이었습니다.
최고의 빌라, 대한민국의 자부심.
프리마빌라였습니다.
마마님 최대한 빨리 올께요..건강히 계세요 ^^

이윤희♡이충희

신혼여행이자, 첫 해외여행이었기에 기대가 컸었는데,
정말 기대 이상이었습니다..
바쁜 일정보다 쉬면서 즐길 수 있는 일정이었기에 휴양하러 온 느낌이 좋았습니다.
‘마마’라는 가이드를 만난 것이 행운이었다는 생각이 듭니다.
오늘이 마지막 날인것이 아쉬울 따름이며,
다음에 부모님을 모시고 오고 싶습니다.
끝으로,
부부사이를 더 돈독하게 되는 계기를 만들어 주시고
좋은 경험과 추억을 남겨주신 두 매니저님과 가이드 ‘마마’에게 감사인사드립니다.

황우남♡성진현

관광객으로서 느낄 수 있는 재미와 휴양, 모두를 다 건진 듯 합니다.
현지인 가이드와 한국인 매니저님들의 친절 또한 잊혀지지 않을 듯 합니다.
여행을 떠나기 전 느꼈던 모든 불안함(현지 상황, 음식, 치안 등)을
여행 첫날부터 싸악 지우고 허니문의 즐거움을 만끽했습니다.
처음이자 마지막으로 허니문의 추억을 남겨주셔서 감사합니다 ^^

곽수민♡최진우

4박 6일 짧은 기간????
내집처럼 편안하고 안락한 분위기와 함께 여유로운 스케줄에 매우 만족하며
식잔도 좋았습니다.
신혼여행 뜻깊게 보내고 가네요
다음에 한번 더 찾고 싶은 이곳! Primavilla!!!!
더욱 더 발전하기를 바려며, 직원여러분 수고하세요 ^-^

이정은♡정승원

음식 너무 맛있어요 ^^ 주방장님 감사!!
참, 화장실 휴지걸이 위치가 너무 아래라 불편해요…^^;
오이 매니저님!!
이틀 동안 너무 수고 많으셨어요.. 잘 챙겨주셔서 즐거운 여행 되었습니다.
어제 데인 곳은 괜찮으세요?? 상처 남지 않게 관리 잘 하세요 ㅜ.ㅜ
항상 즐겁게 웃어주시고, 친절히 대해주셔서 고마워요..
다음에 또 뵐 수 있었음 좋겠어요.
몇 년(?) 후에 또 올께요!! 컵쿤 카!! ^^

유선화♡문광정

후회 없는 선택을 한 것 같아요..
도착과 동시에 환한 웃음이 푸켓과 프리마빌라의 모든 것이 다 편하게 느껴졌어요
즐거운 시간 보냈어요..
감사합니다. 다음에 다시 꼭 올께요..오이 언니 그때 또 뵈요 ^^

송준숙 님 가족(송준숙, 박병준, 박시은, 박주연, 박찬영)

처음 가족여행(푸켓)이었는데 낯설기도 하고 했는데, 가이드분(비 양)부터 해서
주방장님 이하 빌라 직원분들이 너무나 잘해주셔서 좋았습니다.
또한 빌라 시걸 등 서비스에 매우 만족하며, 무엇보다도 가족여행(아이들)한테
아주 좋은 것 같습니다.
푸켓에 다시 온다면 꼭 다시 오고 싶은 곳이며, 주변 분들께 꼭 추천해주고 싶은 곳이 되었습니다.
풀장이 넓어서 아이들이 무척 좋아 했구요, 물론 저도 좋았습니다 ^^

문영경♡노윤권

일정, 시설, 바이드(비) 모두 대만족합니다.
결혼기념일에 꼭 다시 오고 싶네요, 좋은 추억 만들어 줘서 고맙습니다.

음식은 입에 맞을까, 잘 놀수 있읏까 설레임 반 걱정 반인 마음으로 왔습니다.
그런데 여기 있으면서 만족도 높은 서비스와 추억거리를 경험했고
무엇보다 가이드의 안내와 사진찍어주는 기술, 세심하게 챙겨주는 모습에
편안한 여행이 되었습니다.
서울 가면 친구들한테 자랑하면서 너무 좋은 곳이라고 말해주고 싶네요.
있는 동안 너무 편안하고 감사했습니다. 잊지 않을께요 ^^
감사합니다. ♡

이하얀♡이용창

직원들 모두가 너무 친절하셔서 불편함 없이 잘 머물다 갑니다.
특히 음식들 너무 맛있어요!!
좋은 추억 많이 만들고 갑니다.. ^^
프리마빌라 강추!!!

강주연♡윤석준

직원분들도 모두 친절하게 대해 주시고 3박 5일 동안
몸도 마음도 편안하게 즐길 수 있어서 좋았습니다.
특히나 음식이 입맛에 맞아서 좋았어요 ^^
다음에 기회 되면 또 방문할께요 ^-^
한동안 프리마빌라가 그리울 것 같아요. 책임지세요!!!!!!

김정아♡박민기

시간이 없어서 많을 것 못쓰고 가네요 ㅜㅜ
여유 있는 프로그램에 너무 예쁜 빌라..
잘생기고 친절한 가이드 깨!!
너무 잘쉬다 가요..
다음에 기회 되면 다시 한번 꼭!!! 오고 싶네요
이사님 친절한 설명도 너무 감사했어요..

박영혜♡조민석

해외 여행을 처음으로 맞이한 우리 부부.
설레임과 기대로 부풀어 있었는데,,,,정말 기대를 저버리지 않고 충분히 만끽하고 갑니다.
이곳으로 신혼여행을 와서 더더욱 좋았습니다.
직원들의 친절함, 빌라 시설의 편안함.. 등등..
막상 떠날려고 하니 아쉽기만 하네요..
약간의 여운을 남겨야 다음 여행지로도 선택할 수 있게 될 거 같아요 ^^
잘 쉬었다 갑니다. 그리고 추천 잊지 않을께요!!
꼭 다시 오겠습니다……

허선지♡정용균

김해공항엥서 방콕경유 푸켓도착!!!
긴 비행시간으로 엄청 피곤했는데,,도착하니 모든 피로고 쏴아아아악!!!!ㅋㅋ
넘넘 친절한 마마씨덕분에 행복한 신혼여행이었습니다 ^^
둘째날 스노클링도 넘 좋았어요..귀여운 니모도 보고, 옆에서 오빠도 좋다고 한마디 거드네요..ㅋ
다시 한국으로 돌아가야 된다니..넘 슬퍼요ㅠㅠ
담번에 다시 찾아오겠습니당 ^^

손정은♡최현찬

난생 처음으로 떠난 태국여행. 두려움이 더 컸지만 막상 프리마빌라에 도착하니
그럼 막연한 두려움은 사라지고 여유를 느낄 수 있었습니다.
공항에서부터 자스민 목걸이 선물을 받아 기분이 좋았습니다.
저희 부부가 편안하고 좋은 추억 만들 수 있도록 세심하게 배려해준
아영매니저님, 오이님, 첸님께 감사드립니다.
해파리에 쏘였을 때 한국 약까지 가져다준 아영님께 다시 한번 감사하다는 말씀을
전하고 기회가 되면 가족들과 또 오고싶습니다.
직원여러분들 모두 건강하시고, 프리마빌라의 발전을 기원합니다..

양지은♡우승용

꼭 풀빌라로 신혼여행을 가고 싶다는 남편때문에 고르고 골라 선택한 프리마빌라.
공항에서 처음 만난 마마님부터 마지막까지 함꼐 한 아영 매니저님까지..
세심한 배려와 웃음을 주는 서비스에 감동하고 적절한 휴양과 관광이 즐거운 여행을
만들어 주었고, 한국에서 느낄 수 없었던 풀빌라만의 매력에 만족했습니다.
틀에 짜여진 일정이 아닌 여행자의 편의를 생각해주는 스케줄..
또 옆집 커플과 함께하는 시간들이 너무 즐겁고 행복한 시간이었습니다.
프리마빌라 덕분에 너무 행복한 신혼여행을 즐기고 갑니다. ^^
시간이 또 주어진다면 꼭 한번 다시 찾아오길..아영 매니저님 감사하구요.
옆집 커플님도 행복하세요 ^^

손정은♡유선영

새벽 늦게 도착해서 너무 피곤했는데 빌라에 도착해 우리가 머물 빌라를 확인하고
피곤이 싹 가시었다는 ^ㅠ^
공항에서 만난 가이드언니가 빌라 사용방법도 친절하게 알려주셔서 너무 좋았구요
둘째날 아침도 저녁도 마지막날 저녁도, 그리고 셋째 날 BBQ파티까지
우리 입맛에 꼭! 맞는 음식을 준비해주시고
빌라에 와서 뒷정리까지 해주신 주방장님 덕분에 아주 편안한 여행을 즐길 수 있었다는ㅋㅋㅋ
마지막으로  MAMA(마마) 님이랑 함께한 푸켓여행 너무 재밌었어요♥
마마씨랑 프리마빌라에 계시는 모든 분들 보러 꼭 다시 올 생각입니다.
아!!! 침대랑 베개가 너무 편해서 잠을 푹 잘수 있어서 좋았답니다..^^

김정희♡양승현

왕처럼 지내다가 갑니다.
재미있고 편안하고 살쪄서 갑니다...

최혜선♡이준영

빌라 크고 깨끗해서 너무 좋아요 ^^
직원들도 친절하고 음식도 입에 너무 잘 맞네요..
개인적으로 비치투어는 별로였던 거 같아요 ^^;;
야외식사는 너무 더웠어요 ㅠㅠ
좋은 추억 많이 만들고 가요..다음에 또 뵈요..
아!!! 카이섬 최고!!!!

김미선&이미화

*빌라 내에 오락공간이 있었으면 좋겠어요
*한국 사무실과 더 원활한 소통(날씨에 따라 현지에서 할 수 있는것과 없는것이 무었인지..)
*빌라 조명 조금 어두워요..ㅠ
*섬 투어할때 수건, 물 등등 안챙겨도 섬세하게 챙겨 주셔서 좋았어요♥
*깨의 유머감각..누가 거짓말을 가르쳤는지..ㅋㅋㅋ 사진도 알아서 척척 찍어주고
센스만점 젊은이!!! 사진작가 해주세요ㅋ
*아영 매니저님 자유시간에도 전화해서 걱정해주시고, 땡큐♥ 예뻐예뻐..^^
*이사님 BBQ때 뜨거운 음식을 손으로 척척 손질해 주시고, 완전 매너남!! 공유보다 멋있어요…♥
*주방장님 우렁각시♥♥♥
*”한”매니저님 체크인 할 때 친절한 설명!!(성시경 닮았어요,, 아닌가?? --^)
*내년에 허니문으로 올 수 있을까요?ㅋㅋ
*남자친구 데리고 와야지...ㅋㅋ 닉쿤♥
*이미화는 2세와 함께 셋이 오니라...

이상!! 김미선&이미화였습니다.. 집에 가기 싫어요ㅠㅠ 허드렛일이라고 할래요..ㅠ
재워만 주세요..네????ㅋㅋ 컵쿤카!!!!!!

배미경♡김동영

편한 여행, 즐거운 휴식 취하고 갑니다.
프로그램 하나하나가 기억에 많이 남을 것 같습니다.
담에 또 놀러올께요.. 그 떄는 가족여행이로ㅋㅋ
모두 잘 지내세요... ♥
친절한 이대희 이사님, 오이 매니져 고마웠습니다.

송미화님 가족(송미화, 형민준, 김화완)

즐겁게 잘 놀고 쉬다가 갑니다.
수고하세요.'

댓글목록

까무치님의 댓글

까무치 작성일

장지수 가족

저희 대가족(12명)이 함께 아주 즐겁게 다녀왔습니다.
이대희 이사님과 마마님께서
처음부터 가는날까지 많이 신경을 써주셔서
저희 가족 모두 대만족입니다.
다시 한 번 가고 싶네요'