벌서 2개월이 지났군....;; > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

벌서 2개월이 지났군....;;

페이지 정보

작성자 허니권 댓글 2건 조회 3,308회 작성일 05-24 15:08

본문

후기 올린다는게 정신없이 2개월이 흘렀네요..;;;

회사도 바쁘고 머가 이리 정신 없이 지나갔는지;;;;;;;

지금 회사서 싸이에 올린 사진 가지고  몇자 적어요.ㅋㅋㅋ

중요한 노래방 사진이 ㅠ.ㅠ 마누라가 동영상 비수무리 하게 만들어서 안퍼져가 부득이하게

젤중요한 사진을 못올 리는 이 안타까움...ㅠ.ㅠ

아영 누님이 걱정해 주신덕에 우리 은별이는 뱃속에서 무럭무럭 잘 자라고 있습니다..ㅋㅋ

이제 2달후 태어날 우리 아가 사진 올려 드릴개요..ㅎㅎ (생각만해도 뿌듯하고 흥분됨...;)

추후 사진 정리하여 다시 한번 올리겠습니다...평생 잃지 못할 신혼여행을 만들어 주셔서 감사 하고요...ㅎ'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요... 너무너무 반가운 얼굴이네요...ㅎㅎㅎ
안그래도 눈빠지게 기다리고 있었답니다...ㅋㅋㅋ
은별이가 무럭무럭 잘 자라고 있다니... 정말 기쁘네요.. 이제 2달 날았나요??
엄마 아빠가 되실 준비에 정신 없이 바쁘시겠어요....
노래방 사진은 워~~워~~ 하면 안될까요???ㅎㅎㅎ
신부님에게도 꼭 안부 전해주시구요... 프리마 다음카페에도 놀러오시라 전해주세요~~
예쁘고 건강한 아가 순산 하도록 푸켓에서 빌어드릴게요...
은별이 사진 기대하고 있겠습니다~~^^'

유나님의 댓글

유나 작성일

하핫! 추억의 노래방사진 저한테 있답니다! ㅋㅋㅋ'