굿 초이스 !! PRIMAVILLA ~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 굿 초이스 !! PRIMAVILLA ~

페이지 정보

작성자 김지은 댓글 1건 조회 97회 작성일 10-07 16:30

본문

안녕하세요

김지은 가족중 김지은입니다

며칠전이라 기억하시겠죠?(시암 103)

꿈같은 시간을 보내고 무사히 귀국해서 또 같은 일상을 보내며 지내고 있지만

푸켓에서의 즐거웠던 일상이 자꾸 떠올라 힘이 드네요^^ 또 떠나고 싶어서요

오랜시간 휴향지를 찾았어요

엄마가 79세신데 매번 패키지를 모시고 다녔더니 연세가 있으셔서 이젠 일정을 소화하기 힘들어하셔서

이번엔 좀 쉬면서 일정도 조율하면서 즐길 수 있는 곳을 찾았는데 그곳이 딱 프리마빌라였습니다.

선택하고서 후기도 읽고 검색도 많이 했지만 혼자 알아보고 결정한 거라 걱정이 많았더랬어요.

그러나 처음 빌라에 들러선 순간부터 괜한 걱정이었음을.....^^

각자의 남편들과 와이프들과 아이들을 뒤로하고

엄마와 우리 5남매만 떠나왔던 여행이어서 언제 또 이런 조합으로 오겠냐싶어서

더 완벽한 여행을 꿈꿨었는데.. 프리마빌라가 고대로 이루어줬죠

처음 공항에서 놈 이라고 인사하는 우리의 착하고 순수하고 성실한 가이드를 만났을때부터..

그리고 친절한 매니저님을 만났을때도요

빌라는 크기에 감탄했고

음식은 거의 완벽했고(제가 외국 음식을 아예 못 먹어서 매번 해외가면 컵라면으로 허기를 달랬는데

이번엔 컵러면을 한번도 안먹었어요)

카이나이.카이누이섬도 너무 좋더군요~~~

매일 마셨던 태국 맥주와 다양한 과일들 넘나 맛있었어요

무엇보나 놈에게 고마움을 전해주고 싶어요

제가 환전을 많이 못해가서 카드가 안 되는 로컬 가게에서 놈이 돈도 빌려주고^^

과일은 뭐가 맛있는지 맥주는 뭐가 맛있는지 안주는 뭐가 좋은지...

유창한 한국어로 자세히 설명해 줄때마다 너무 감사했어요

다음에 또 방문하면 꼭 저희 가이드로 또 부탁드려요

음식 잘 해주신 셰프님~~ 팁 드릴려고 찾았는데 퇴근하셨대서 서운...

매번 엄마오빠언니들이 음식에 캄탄~~~~

이제는 다 좋았으나 찌금 아쉬운거 

제가 남들이 결벽증이라고 할만큼 예민해서 그런건데..조금더 청소가 완벽했으면 좋겠어요 ㅎㅎ 한 0.01%정도 

아마 날씨 영향도 좀 있을것 같긴해요 우기라서 약간 습하니까요 

쇼를 안볼려다가 봤는데 쇼를 시작하는 10분여동안 알아들을 수도 없는 중국어로(영어면 좀 낫죠) 사화자가 떠들면서 뭔가 진행을 하는데 중국 사람들 위주로

웃고 박수치고.. 정말 10분이 넘어가면 우리는 나와 버릴려고 했습니다. 너무 힘들었어요(중국어 계속 들으면 진짜 시끄럽거든요ㅠㅠ)

그 다음부터 쇼는 볼만해서 재밌었어요 

앗  그리고 혹시 수영못하시는분들은 수영장 너무 좋은데 좀 깊다고 느낄 수도 있을지모르겠어요 

우리 가족중에 젤 작은키가 제가 166인데  발은 닿는데 좀 깊다고 어깨 정도 물이 차니까  참고하세요 

저희가족은 수영못하는 사람이 만아서 튜브 준비해 갔고 바람은 매니저님이 넣어주셨어요 

아무튼 마지막 오는날까지

전체적으로 너무 좋았고 6명 모두가 만족하는 여행이었어요

분명 재방문 할것 같아요~~~~^^

감사했습니다

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카~~ 프리마빌라 입니다.

어머님과 5남매와 함께하는 여행이 후기만 봐도 행복함이 넘쳐  흐릅니다.
결혼을 하고 가정을 꾸리면 막상 원가족과의 시간이 줄고 나의 가족을 챙기기 마련인데
여행을 오신 가족분들도  5남매와 어머님의 여행을 밀어준 며느님 사위님 모두 엄지척입니다.
프리마빌라가 가족분들에게 굿초이스였던건
여행을 선택하신 김지은님의 안목이 높이셔서 그런것이라 확신합니다.
패키지여행상품은 다 거기서 거기가 아니라는 것을 보여드리고 싶은 프리마빌라 패키지를
알아봐주시고 선택해주신 높은 안목이 있기에 가능한거라 생각합니다.

말씀해주신 아쉬운부분은 더 보완하고 미리 안내하고 더 꼼꼼히 준비하여 다른분들 모시는데 참고하겠습니다.
모두 건강하시고 행복하세요
다음 재방문은 며느님 사위님 손주 손녀 온가족이 함께 하시길 기대하겠습니다.