정말 맛있게 잘먹고 정말 재미지게 잘놀고 왔어요~~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 정말 맛있게 잘먹고 정말 재미지게 잘놀고 왔어요~~

페이지 정보

작성자 박창현 댓글 1건 조회 150회 작성일 09-23 16:57

본문

부모님 환갑기념으로, 822~2635일 일정 잡고 가족여행 다녀왔어요^^

첫 해외여행이라 걱정반 기대반이었는데..

단톡 패키지인데도 불구하고 저렴한 가격으로 다녀왔네요~

마치..

푸켓에 사는 친척집 방문한것처럼..

편하게 다녀왔습니다.

매니저님들 가이드님들 레스토랑 직원들까지 모두 친절하시고 잘 웃어주시고~

특히 매니저님.

친절하시고 대만족이었어요^^

그리고 가이드 사칸~~~~!!

한국말도 잘하고 침절하고 너무 좋았어요^^

빌라도 정말 예쁘고 편했구요~

특히나 음식이... 대박~!!!

어찌나 맛있던지.. 마치 명절때 할머니댁가서 맛난거 많이 먹고 살쪄오는 기분이랄까..ㅎㅎ

프리마빌라 덕분에 첫 해외여행 대성공이었습니다!!

후기를 이제서야 남기는게 죄송할만큼..

정말 감사했구요~ 즐거웠습니다.

매니저님들.. 가이드 ~~~~~

한국 들어오실때 꼭 연락 주세요^^

맛있는 한정식 직접 만들어서 대접하겠습니다 ㅎㅎ

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왓디카~~

고객님 군침흐르는 사진과 멋진 후기 감사합니다.
이제 프리마빌라는 고객님의 푸켓에 있는 친척집입니다.~~
그렇게 생각하시고 편하실때 언제든 환영합니다.

가족들만의 단독진행으로 몸도 편하고
가족들만의 텝포를 맞춰 마음도 편하게 잘 쉬고 잘 놀고 잘 먹고 그런 여행이 되도록 하는것이
프리마빌라패키지의 이유입니다.
그에 맞게 잘 지내다 가셔서 너무 뿌듯합니다.

한국은 추석이 지나 폭염도 한풀 꺽였습니다.
이럴때 일수록 감기 조심하시고
언제나 건강하시고 행복하세요