따끈따끈한 후기 입니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 따끈따끈한 후기 입니다.

페이지 정보

작성자 junwoono 댓글 1건 조회 300회 작성일 09-11 15:20

본문

95~91035일 일정으로 다이아몬드105호에 묵었던 가족이에요..

어제 도착해서 종일 자고.이제 짐정리 끝내고

사진을 보니 후기올리고 싶은 맘이 저절로 생기네요..

다들 이곳을 선택하신 이유는 후기를 봐도 비슷한듯 하네요..

저희 역시 자유여행은 자신 없고..여행사 패키지는 힘들꺼 같은..이유~

저희 가족끼리 해외는 처음이라 공항부터..완전 긴장했지만..무사히 잘 도착~

같이 도착한 다른 가족과 픽업 차량 타고 40여분달려 숙소에 도착했네요..

대박~~너무 넓고.. 조아..

잠이 안 왔지만 담날 일정을 위해 억지로 잤지만..알람 울리기도 전에 눈이 빡^^

하루하루 가는게 너무 아까웠네요..

기본 일정에 왓찰롱사원과. 마사지 추가~

일정을 더 추가할수도 있을꺼 같았으나..그러면..힘들꺼같아..그정도만^^

태국음식 못먹을줄 알았던 저희 아이들은..

두그릇씩 먹을정도..태국에 살아도 될듯~^^거의 현지식에 가까워서

그게 더 좋았네요..

한국음식은 한국에서 맘껏 먹을수 있으니~^^

숙소에서 나온 식사도 좋았지만..

비치투어때 먹은 곳도 좋았어요..현지느낌 물씬..

바미국수도 현지느낌 물씬~저흰 그런곳에서 먹는게 좋았네요..

후기에도 많이 나왔듯이. 매니저님외 직원분들은 정말 친절하신듯^^

아침식사시에 일정 안내해주시고 궁금한거 물어보면 해결해주시네요~

우리 가이드 사칸~

첫날에 한국말 잘 못한다더니 너무 잘해서 놀람이요

저희 아이들은 부끄럽다며 태국인사를 가르켜줘도 입한번 못떼구왔는데..

도착하니 벌써 그립다며....있을때 잘하지..

저희 아들은 태국 또가자며..ㅎㅎ태국어 인사 열심히 외운다고 ㅎㅎㅎ

편히 잘쉬고 잘먹고 잘즐기고 왔네요..

감사합니다.

휴가가 오늘까지라 

내일 출근할꺼 생각하면 끔찍하지만..

열심히 돈모아서 또 갈께요^^

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왓디카~~

정말 따끈한 후기네요
여행후는 밀린 일에  여독에 정신없으셨을텐데 후기까지 올려주시고 너무 감사합니다.
첫 해외여행을 저희 프리마비라가 함께 할수 있어서 더 기쁘고 뿌듯합니다.
여행은 다양한 경험도 중요하지만 소중한 시간을 내고 귀한 비용을 들여서 하는 경험이니만큼
가족들에게 행복한 겸헝이 되어야 한다고 생각합니다.
후기를 보니 가족분들 모두 만족하고 행복한 경험이 되셨던거 같아 저희도 행복합니다.

내일 출근길도 프리마빌라의 행복한 시간으로 가벼운 길이 되시길 바라며
곧 다가올 추석명절도 잘 보내시기 바랍니다.

감사합니다.