한달전 다녀간 지한이네 입니다 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 한달전 다녀간 지한이네 입니다

페이지 정보

작성자 지한이네가족 댓글 1건 조회 429회 작성일 06-16 16:01

본문

프리마빌라 여행 다녀온지 딱 한달 되었네요
지금 한국은 너무 더워요
여름휴가 어디가나 고민하다보니
프리마빌라 생각이 간절해서 홈페이지 들어왔다
안부겸 인사 남깁니다.
지난달에 푸켓다녀왔으니
여름휴가는 강원도쪽 갈까 생각중인데
푸켓 항공권 검색을 하고 있는나 입니다.ㅋㅋㅋㅋ
푸켓여행은 거의 5년만에 하는 저 한테는 4번째
해외여행이고 아이델고 가족여행으로는
처음이였습니다.
5살 남자 아이라 에너지가 넘쳐서 비행기 타고
6시간 잘 있으려나 부터 걱정 많았는데
기특하게도 잘 자면서 가고 오고 했네요
프리마빌라 패키지 일정이 재촉하는일정이 아니라
피곤하지 않게 다니고 개인수영장있으니
수영복만 입혀주면 구명조끼입고  알아서
놀더라구요
집에오니 우리집에도 수영장 있으면 좋겠다고
노래부르는데 베란다에 다라이라도
들여놔야 하나 고민중입니다 ㅎㅎ

5살꼬맹이와 함께한 가족여행으로
프리마빌라 좋았던점은
일정이 여유있고 알차서 재촉하면서 다니지
않아도 된점
마사지가 빌라에서 오셔서 해주니까
아이있어도 편하게 받을수 있었던점
식사가 정말 다 맛있었다는점
패키지에 흔한 은근한 강요와 눈치가 전혀없었다는점 입니다.

한달만에 또 가고 싶지만
너무 무리고 ㅎㅎ 내년 겨울쯤에 부모님 모시고 가렵니다.
그땐 마사지 매일 받을생각이예요
기억해주세요 ㅎㅎ

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왓디카!

아이와 함께한 가족여행 후기 너무 감사합니다.
5월연휴기간을 피해 여행날짜를 잡으셔서 더욱 여유있는 여행이 되셨을거라 생각합니다.
겨울의 푸켓은 더욱 아름다운 바다와 쾌적한 날씨를 자랑합니다.
귀여둥이이 지한이가 좀더 큰 모습은 어떨지 벌써 궁금합니다.
3대가 같이 하는 더욱행복한 가족여행으로 다시 뵙기를 기대하겠습니다.
더운여름 잘 이겨내시고 항상 건강하고 행복하세요