즐거운 추억을 만들어준 프리마빌라 감사합니다ㅎㅎ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 즐거운 추억을 만들어준 프리마빌라 감사합니다ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 kus1204 댓글 1건 조회 55회 작성일 04-12 21:44

본문

패키지 여행이지만 자유여행처럼 가이드 분이 일정을 자유롭게 조정할 수 있고 

어린이도, 나이 드신 분들도 즐기기 좋은 일정들이라 너무 즐거웠어요ㅎㅎ

그리구 가이드 분이 같이 다니면서 설명도 친절하고 열심히 잘해주셔서 좋았구 

중간중간 여행 팁 같은 것도 알려주셔서 감사했어요!! 아주 알차게 써먹었습니다ㅎㅎ

또 차로 데려다 주시고 데리러 오셔서 일정 내내 편안하게 여행을 즐길 수 있는 것도 너무 좋았어용

3박5일 일정 너무나 훅 지나가 버렸어요ㅠㅠ 그 만큼 재밌었던 거겠죠??? 

또 푸켓으로 놀러오고 싶고 잊을 수 없는 즐거운 추억 만들어준 프리마빌라 감사합니다^0^

다음에 꼭 다시 놀러겠습니다ㅎㅎ

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왓디카~~

멋진 사진과 후기 감사합니다.
"패키지 여행이지만 자유여행처럼" 은 저희 프리마빌라 패키지를 한마디로 잘 표현하는 문구 입니다.~~
그렇게 느끼시고 만족하셨다고 하니 저희가 더 감사합니다.

푸켓은  한 번도 안가본 여행객은 있지만 한 번만 간 여행객은 없다고 할정도로
매력적인 여행지 입니다.
휴양과 관광 힐링과 액티비티가 가능한 여행지죠~
푸켓에서 즐거운 추억이 일상에서 활력소가 되길 바라면서
다시 프리마빌라에서 뵙길 기대하겠습니다.

감사합니다.