친구들과 먹방여행(0406 ~0410) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 친구들과 먹방여행(0406 ~0410)

페이지 정보

작성자 푸른달빛 댓글 1건 조회 60회 작성일 04-11 19:51

본문

몇 년 전 다이아몬드 빌라 숙박후  다시 오고 싶었는데
기회가 되어 친구들과 오게 되어 너무 좋았어요
스노쿨링과 섬투어는 휴양 온 것 같아 힐링이 되었어요
6명 모두가 식사 완전 만족 하였구요
전용차와 현지인 가이드는 최고  였어요
유럽 동유럽등 해외여행시 무거운 캐리어 끌고 이동이 제일 무서웠거든요
내차 가지고 여행 하듯이 편하고 가이드의 도움으로 구매시 주문시 계산시 어려움 없었구요
음식 모자라지 않을까 신경 써주신 매니저님
친절하고 농담도 잘하고 늘 웃는 얼굴 사칸 최고예요^^

친구들이 푸켓을 떠나는건 섭섭하지 않은데
프리마빌라를 떠나기 너무 싫다 했어요
4박6일 동안 컵하나 안 닦아보고 왔다고~ㅎ

번창해서 세월이 흘러도 또 방문 할 수 있음 좋겠어요~코쿤카^^

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왓디카~~~
행복충만한 사진과 소중한 후기 감사합니다.

친구분들과 함께한 여행이 너무 행복하고 즐거우셨다는것이 사진에서 너무 잘 전달되는거 같습니다.
프리마빌라 패키지는 패키지지만 끌려다니는여행이 아니라 전용차랑과  늘 함께하는 안내자로
편안하고 자유로운 여행이 되고자 하는 맞춤형 패키지입니다.
여행일정 진행과 번거로운 일은 저희에게 맡기세요
고객님은 즐거운 여행과 힐링을 하고 가시면 됩니다. ㅎㅎ

세월이 흘러 다시한번 친구분들과 프리마빌라 에서 뵐날을 기다리겠습니다.
감사합니다.