감사했어요~프리마빌라 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 감사했어요~프리마빌라

페이지 정보

작성자 윤은희 댓글 1건 조회 182회 작성일 02-08 18:03

본문

안녕하세요?
1 윌 31일에 다이아몬드 101호에 묵었던 가족입니다.
새벽에 도착힌 순간부터 너무 잘해주셔서 우리 가족들 모두 편안하고 행복한 여행 보냈답니다.
실제로 본 빌라는 더 예뻤고 깨끗했어요.
작은 부탁도 정성껏 들어 주시고 불편함 없게 하려고 하시는 모습에 감사하고 감동 받았어요.매일 저녁에 사춘기 아들과 딸이 푸켓에 온 게 너무 좋다고 할 정도니 말이에요. 특히 빌라에서 같이 수영하며 놀았던 것, 돌고래 쇼가 너무 좋았다고 하네요. 아! 풍등 행사도요.
리빙룸에 차려 준 식사는 식구들 모두 감동하며 행복해 했네요.
밥도 물론 맛있었고요.
참, 결코 빼놓을 수 없는 우리 가이드, 사칸~
넘 친절하다 못해 미안할 정도였지요.
헤어질 땐 정말 섭섭하더라구요~
사칸 보러 다시 가고 싶네요.
프리마빌라 사장님, 매니저님들도 모두 감사드려요.
잘 되는 이유가 있다니까요~^^
푸켓에 간다면 꼭 다시 갈게요~^^

사카에게 공항에서 찍은 사진 저희한테도 보내 달라고 얘기해주세요~

첨부파일

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왓디카~~~

고객님 소중한 후기와 멋진 사진 감사합니다.~
푸켓은 동남아여행지중 다른 지역보다 1~2시간더 소요되면서 밤시간 이동하는 비행기를 타다보니
늦은시간 빌라에 도착하게 됩니다.
여행의 설레임과 동시에 조금은 피곤할수도 있는 여정이지만 고객님이 빌라에 도착하는 순간
피곤함은 순간에 풀리고 여행에 대한 기대와 행복함으로 채울 수 있도록
첫 만남부터 노력하고 있습니다. ㅎㅎ
그 모습을 잘 봐주셔서 감사하고 저희의 바램이 고스란이 전달되어 뿌듯합니다
푸켓은 아름다운 자연환경과 동남아시아지만 유럽의 휴양지를 떠올릴만큼 다양한 모습이 공존하는
매력적인 여행지 입니다.
또 다시 푸켓을 찾아주셔도 또 만족할만한 여행지이고 또 그 시간에 프리마빌라가 함께 할 수 있길 기대하겠습니다.

그리고 사칸에게도 안부 고객님의 칭찬과 안부 전하겠습니다.
감사합니다.~