프리마빌라 여행후기 ; 매니저님 정말 감사합니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 프리마빌라 여행후기 ; 매니저님 정말 감사합니다.

페이지 정보

작성자 저엉주르 댓글 1건 조회 314회 작성일 11-21 16:37

본문

프리마빌라 여행다녀온 후기 남겨 봅니다.

장단점 으로 간략하게 남겨볼께요 

먼저 단점 

프리마빌라 단점은 아니고 푸켓이 항공료가 비싸더라구요 

아마 제가 건기시작하면서 가서 그런거 같아요 

그래도 다른 동남아 지역이랑 다르게 비행기도 크고 

좌석도 편했어요 

그래도 날씨도 좋고 확실히 건기 시즌이 왜 성수기 인지 알겠더라구요 

그리고 장점 

저희는 그냥 생각만 가지고 가면 되더라구요 

일정도 저희가 편하도록 잘 짜여있고 원하는거랑 궁그한거를 말만하면 

조율해주시고 하니까 편했어요

그 과정에서 매니저님 너무 친절하시고 저희 가족여행을 위해 애쓰시는게

눈에 보이니까 너무 감사했습니다.

식사 후기가 많아서 맛있으면 얼마나 맛있길래 했거든요 

제가 입도 짧고 나름 소식좌라..프리마빌라에서만큼은 대식좌로 거듭날정도 맛있습니다.

빌라도 깔끔하게 잘 정리 되어있고 

잘 쉬다 왔습니다.

매니저님 다시한번 감사드리고 

가이드 사칸에게도 안부전해주세요 ~~

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왓디캅!

프리마빌라 현지 매니저 김종민 입니다.!!
개인적으로 저도 푸켓의 건시 시즌은 처음 맞이 하고 있어  새삼 푸켓의 건기시즌의
아름다운 푸켓의 모습과 자연환경에 감탄을 하며 지내는 중 입니다.

푸켓에서 고객님들 모시면서 가장 많이 고민하고 가장 많이 신경쓰는 부분이
고객님이 원하는 맞춤 여행으로 즐겁고 힐링이 되는 시간을 충분히 누리시고 가시길 바라는 부분입니다.
더 많이 물어주시고 더 많이 요청해주시면 최선을 다해 맞춤여행이 되도록 노력하겠습니다.
감사의 마음을 전해주셔서 제가 더 감사합니다.

항상 건강하시고 늘 행복하시기 바랍니다.
감사합니다.