여행 후유증이 너무 심해요 ~~ 푸켓 또 날아가고 싶어요 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 여행 후유증이 너무 심해요 ~~ 푸켓 또 날아가고 싶어요

페이지 정보

작성자 하이맘 댓글 1건 조회 349회 작성일 11-02 23:33

본문

여행 후유증에 시달리고 있는 1인 입니다. ㅎㅎ

지난달 프리마빌라 다녀오고 나서 그 추억속에서 아직도 헤매고 있네요 ~~

그래서 핸드폰 사진 들여다 보다가 

언제 또 다시 푸켓 가나... 날짜 찾아보다가 

프리마빌라 궁금해서 홈페이지 들여다 보다가 ㅋㅋㅋ후기 남겨요 

프리마빌라는 동남아패키지는는 다 비슷할거라는 고정관념을 깨버려준 패키지였어요 

단독진행이고 일정조정 가능하다는 안내를 받고 에약한거긴 하지만

사실 뭐 다 비슷하겠지 ..그랬었는데 

정말 저희 가족들에게 딱딱 맞춰서 여행템포도 일정도 다 맞춰주셔서 좋았어요 

하도 식사가 맛있다고 해서 맛있으면 얼마나 맛있겠어 했는데 ~~ 정말 다~ 맛있었어요 

수영장 너무 깨끗해서 좋았고요 

우기라서 날씨걱정 젤 많이 했는데 날씨도 좋았고 

친절한 가이드님 매니저님~ 그리고 일일이 신경써주신 대표님

너무 감사합니다.

내년 3월중 휴가를 내보려고 가족들이랑 다시 이야기중 입니다.~~

건기의 푸켓도 너무 궁금하거든요 

기다려주세요 ~

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왓디카~~

소중한 후기와 사진 감사합니다.
여행은 그자체로도 행복시간이지만 여행후 일상에서 그 시간을 추억하며
다시 한번 행복한 시간을 가지는 매력이 있는것 같습니다.
고객님의 푸켓여행이 그런 소중한 시간이였고 그 가운데 저희 프리마빌라가 함께 할 수 있어서
기쁘고 행복합니다.
힘들거나 지치는 순간 저희 프리마빌라에서의 시간을 떠올리면서 힐링하시고
내년 봄 다시한번 행복한 시간을 만들러 오시기 바랍니다.
기다리고 있겠습니다.
언제나 건강하시고 항상행복하세요 ~