가족여행으로 프리마빌라 너무 좋았어요 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 가족여행으로 프리마빌라 너무 좋았어요

페이지 정보

작성자 시암빌라 104호 댓글 3건 조회 601회 작성일 07-26 00:50

본문

가족여행으로 단연 프리마빌라가 최고인듯해요

댓글목록

이지연님의 댓글

이지연 작성일

홈페이지 이용후기에 업로드가 안되어 이곳에 남깁니다^^
4번 넘게 시도하다 안되어서 여기 남기니
홈피 운영자님 참고해주세요 

이지연
aaa4979aaa@naver.com

가족여행으로 단연 프리마빌라가 최고인듯해요

dlwldus님의 댓글

dlwldus 작성일

아이와 부모님을 동반한 가족여행으로는 단연 프리마빌라가 최고인듯합니다
무엇보다 소문대로 음식이 너무너무 맛있습니다
매번 다양한 메뉴와 푸짐함까지
저절로 식사시간을 기대하게 됩니다
그리고 항상 불편함은 없는지 스케줄을 확인해주시는 사장님 매니저님
그리고 항상 동행하며 아이들을 엄청 잘 돌바주셨던 가이드 놈
객실청소와 식사세팅 그리고 늘 마무리까지 세팅해주셨던 메이드 분들.
맛있는 음식을 만들어주셨던 주방장님
모두모두 최선을 다해 살펴주시는 모습이 느껴져서 너무 감사드릷니다.
점심에 제공되는 맛집 현지음식도 너무 좋은 곳인듯 했고
하도  잘 먹어서 살찐 느낌입니다.
시간에 구애받지 않는 일정과
아이들과 개인 수영장에서 언제든 입수해서 놀수 있어서
노무 좋았고 공간공간이 넓어서 편하고 쾌적했던 거 같아요
다음 가족여행도 푸켓 프리마빌라 찜!!!!
 thaks every one

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왓디카~~

이지연님~~ 그림 같은 사진과 후기 감사합니다.~~
홈페이지 업로드 어려움에도 불구하고 훌륭한 후기를 남겨 주셔서 더 감동입니다.

가족들이 함께하는 여행은 단순히 즐거운 시간을 보내는것을 넘어서
가족들의 기억속에 오래자리할 추억을 만들고
가족들의 대화속에 공감할수 있는 이야기를 만들고
가족들의 일상속에 행복한 에너지를 줄 수 있는 시간이라고 생각합니다.

그래서 프리마빌라는 더 최선을 다하고 정성을 담아 모시고 있습니다.
그 시간을 오롯이 즐겁고 행복하게 받아주셔서 감사합니다.

늘 건강하고 더 행복하시기 바랍니다.

감사합니다