안녕하세요. 감사인사전해요. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 안녕하세요. 감사인사전해요.

페이지 정보

작성자 박명준 댓글 1건 조회 368회 작성일 07-11 06:22

본문

안녕하세요 프리마빌라 현지여러분

느무므무 잘 놀다와서 인사드려요.

바로 후기를 쓴다고 하고 시간이 많이 지났지만

아직도 아이들은 푸켓이야기를 하고 있습니다.

늘정돈된빌라 맛있는 음식 문앞까지오던 이동차량 잠이 스르를 찾아오게 만들던 마사지

호화로웠던 푸켓에서의 일들이 아직도 생생합니다

얼마전 제주도를 갔었는데 정말 푸켓과 비교되더군요..

바가지 물가 비좁은 숙소..불친절한 제주도 사람들,...

생애 첫 해외여행이었던 우리 인애 인구는 비행기 타는 것부터 너무 좋했지만

무엇보다 놈가이드와 알콩달콩 지냈던 시간이 가장 기억에 남나봐요

가끔 놈이 출연한 뮤직비디오 보고 함게 웃곤 합니다

다시 만날때까지 모두 건강하시고

내년 2월에 다시 만나요 

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왓디카~~~

잘 지내시지요?
소중한 후기 너무 감사합니다.
가이드 놈은 언제나 인기 만점 프리마빌라 직원이랍니다.
함께 하신 시간동안 즐겁고 행복하셨다고 하니 저희가 다 행복합니다.
2월에 다시 찾아 주신다니 벌써부터 기다려집니다.
푸켓의 2월은 더 예쁜 안다만해와 더 싱그러운 자연환경을 자랑하는 시기 입니다.
그때는 2배더 즐거운 여행이 되도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.