너무즐겁게 놀다왔어요 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 너무즐겁게 놀다왔어요

페이지 정보

작성자 김보예 댓글 2건 조회 566회 작성일 06-27 18:43

본문

6월18일부터23일까지 신혼여행다녀온 부부에요
태국 푸켓이 처음이라 모든게 어렵고 그랬었는데
풀빌라에 가이드에 단독적인 스케줄이 맘에들어서 선택했는데
공항도착해서 픽업부터 마지막날 공항픽업까지 너무편하게 잘있다가왔어요
무엇보다 가이드 놈 한국말 의사소통에 농담들까지 정말즐거웠네요
모든 일정들이 즐겁고 좋았어서 뭐하나 꼽자니 어렵네요 ㅎㅎ
마지막날 저녁식사인 삼겹살은 정말맛있었어요
다음번에 푸켓을 방문하게되면 다시선택하려고요
놈~~그때도 잘부탁해요^^ 또만나요

댓글목록

admin님의 댓글

admin 작성일

너무 멋진 사진입니다 사진만으로도 푸켓에서의 행복이 가득 느껴집니다
늘 행복하시고  다른 프리마빌라 멤버님들처럼  주니어와 함게 가족여행으로
찾아외기를 기대해봅니다
놈에게 안부전해드리겠습니다.
감사합니다

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왓디카~~
새신부 보예님~ 행복한 사진과 후기 감사합니다.

두 분이 부부가 되시고 가정을 이루신 첫번째 여행인 신혼여행을 저희 프리마빌라가 모실수 있어서
행복했습니다.
웃는 모습이 닮이신 두분  행복하고 오래오래 건강하시길 바랄게요

저희 프리마빌라 방문객의 30%가 넘는 방문객이 재방문 고객입니다.
신혼여행으로 다녀가신 프리마빌라를
아이를데리고 부모님을 모시고 오시는경우마 많습니다.
두분도 두분을 닮은 주니어와 함께 다시 푸켓에서 뵙길 기대하겠습니다.

감사합니다.