잘쉬다가왔어요~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 잘쉬다가왔어요~

페이지 정보

작성자 행복 댓글 2건 조회 529회 작성일 02-24 15:30

본문

부모님과 아이들 .... 저혼자  다해보겠다고 마음을 다잡고 ...   여기저기 알아보고 이용후기도 찾아보고.. 선택한곳이었습니다..

역시나~~~ 저의선택이 정말 잘한거같다는생각이 들었어요~

저희아이들이 아주아주 입맛이까다롭다가못해 까칠스럽습니다..ㅎㅎ

그런데 사장님께서 아이들 입맛에 맛게 해주신다고.. 치킨 피자 스파게티.. 등등  잘해주셔서 너무너무 감사드려요~*^^*

식사때마다 오셔서 할머니 할아버지 식사 아이들 식사 다 잘챙겨주시고... 부족한건없는지  잘먹는지 항상 챙겨주시고...

아이들 컨디션 부모님 컨디션 체크해서 스케줄도 바꿔가며 .... 감사합니다~^^

신랑없이 아이들과 부모님까지 모시고 첫 여행이었는데.. 저에게 잘할수 있다는 요기를 주신거같아요 ㅎㅎ

그래서 다음에도 또 갈수있을거같아요 ㅎㅎㅎ  그래서 이번에 시부무님모시고 도전 해볼까 합니다..ㅎㅎ (그때도 잘해주실꺼죠??)

참... 저희 부모님은 빌라 근처에 산책하시면서 바다가에 다녀오시는게 너무 좋았다고 하시네요~ (할머니 할아버지시라 아침잠이없으신데.. 두분이서 바닷가산책이 어좋아다고하시네요~)

후기에 보니까 `놈(가이드)이야기만 있어서 저희 가이드   마키도 엄청 잘챙겨주더라구요~  한국어를 잘은 못하지만.. 노력하는모습도 귀엽고..나름 대화는 통했어요~

아이들과도 잘놀아주고 부모님도 잘챙겨주시고,,ㅎㅎ 오죽하면 어머니께서 며느리삼는다고 한국에 같이가자고ㅎㅎㅎ

아무튼 4박6일동안 정말 잘먹고 잘보고 잘즐기고 잘쉬다가 온여행입니다..

올겨울에 시부모님과 또 갈께요~ 그때까지 잘지내시고요

마끼!!! 내년겨울까지 한국말 많이 배워요^^

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카~~

가족여행은 늘 행복하지만
부모님과 아이들까지 함께하는여행은  준비과정이나 여행지에서나 더 신경이 쓰이기 마련입니다.
고객님의 탁월한 선택과 결정이 가족들 모두에게 행복한 푸켓여행을 선물하신거예요~~
그 탁월한 선택이 프리마 빌라여서 너무 감사하고 저희도 행복합니다.
마키에게는 고객님의 안부인사와함께 다음번 고객님을 뵐때가지 좀더 열심히 한국어 공부를 하라고
전할께요~~
아버님 어머님 ~ 그리고 아이들에게도 안부전해주시고
항상 건강하시고 다시 뵐날을 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.

admin님의 댓글

admin 작성일

안녕하세요 프리마빌라 이요왕입니다
3개월 넘게 단 하루의 휴일도 없이
여러고객님들 모시느라 바쁜 나날을 보내고 어제야 귀국했습니다.

어머니님께서 찾아뵐 때마다 제가 끼니를 챙기는 지 물으시며 따뜻한 시선으로
맞아주셨던 게 아직 눈에 선하네요

품의있으신 아버님 정많으신 어머니
중년이지만 늘 주인공이시고 공주같으신 고객님~!!ㅎ 그리고 순수한 자녀분
용돈주는 아들보다
노부모를 위해 수개월 전부터 준비한 고객님의 해외여행 선물은
영원토록 기억될 것이며 저 또한 
프켓에 있는 성당을 방문한 최초의 고객님가족을  영원히 기억할 것입니다.
한국음식까지 챙겨서 주고 가시고 너무너무
감사했습니다.
다시 만날 날을 기대하겠습니다.