신혼여행첫방문후 14년만에 가족여행왔어요^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 신혼여행첫방문후 14년만에 가족여행왔어요^^

페이지 정보

작성자 담비 댓글 1건 조회 533회 작성일 01-30 21:40

본문

신혼여행내내 만족했던 여행이어서 잊지못하고 아이들과 다시 찾게되었어요 미리 걱정안했던만큼 너무 편안하고 즐거운여행이었습니다. 주방장님 주시는 음식마다 너무 맛있어서 아이들이 접시까지 먹어버리려했던^^; 그리고 첫날부터 마지막날까지 최고의 가이드였던 놈^^ 무엇보다 사장님 철학있으신분이고 마인드도 좋으셔서 직원들이 10년넘게 근무하는게 신기하고 또 한편으로 멋있으시더라구요. 저희 신혼여행때 가이드셨던 여직원분을 만나고 울뻔했어요. 안내받은 식당마다 최고였고 관광지도 너무좋았네요. 사장님과 가이드분은 저희부탁이나 제안에 최대한 근사치에 가깝게 맞춰주셨어요. 우리 아이들은 놈 가이드와 헤어지는것도 많이 슬퍼했어요. 정말 몸도 맘도 편안하게 즐기고 쉬다 왔어요 너무 편하게 지내서 귀국하고 하루만에 현타가ㅜㅜ 암튼 사장님 앞으로 더욱번창하셔서 더욱 오래 푸켓에 프리마빌라를 지켜주세요 다시 만날 때까지 모두들 건강하세요

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카~~

신혼여행으로 오신 고객님들이 가족을 이루고 자녀분들과 함께 다시 찾아주실때
저희는 단순히 고객님을 모시고 프리마빌라에서 일한다는 보람을 넘어선 뿌듯함과 감동을 느끼곤 합니다.
프리마빌라는 오픈 초기 부터 빌라에 투숙하는 고객님을 모신다는 생각보다는 내 가족이 푸켓에 힐링하러 왔다는 생각으로
처음부터 끝까지 정성을 다하고자 노력하고 있습니다.
그 마음이 전달 된 것 같아 다행이고 감사합니다.
아드님 두 분이 성장해서 다시 두 분을 모시고 여행을 올때 까지 열심히 꾸준히 달려보겠습니다.

감사합니다. 건강하세요~~