잘 쉬고 잘 즐기고왔습니다 11월18~22일 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 잘 쉬고 잘 즐기고왔습니다 11월18~22일

페이지 정보

작성자 아론마미 댓글 2건 조회 1,515회 작성일 11-25 17:07

본문

다이아몬드(?)101호 에  묵었습니다.
세심한배려.. 그리고  묵묵하지만  친절한 가이드님 덕분에  편하게  이동했고  무엇보다 말린 망고. 꿀.. 저렴한가격에  잘  샀어요..아직까지  거기  비싸요~~라는 말이  귓가에 쟁쟁합니다. 스벅은  가지 못했지만  매니져님이  사 주신커피 정말  맛있었어용 ^^짱짱 입미다. 기회가 된다면 부모님모시고  또  가고싶네요  손님들한테도 열심히 홍보중 입니당 ㅎㅎ저는  어디가나 현지 음식을  영  못먹었는데  여기서는  맛나게  먹어서  다이어트  실패했어요..아무튼  너무 소중한시간  보낼수 있게 세심하게  배려해  주셔서  감사합니다 (휴대폰 업로드다보니  사진이  안 올라가네요 ㅠㅠ)

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요
프리마빌라 예약담당자입니다!

후기에 다이어트 실패했다는 글이 많이 올라오네요!
준비해드린 음식이 입에 잘 맞았다니 다행입니다 ㅎㅎ

남겨주신 소중한 후기 감사합니다.
나중에 시간 되실때 예쁜 사진도 함께 올려주세요~^^*
기회 되시면 꼭 다음엔 부모님과 함께 방문해주세요!!
오늘 하루도 즐거운 하루 되시길 바랍니다!

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
민매니저 입니다.^^

이렇게 좋은 후기 남겨 주시니 너무나 감사드립니다.
누구신가 했는데 커피에 아하!!
너무나 감사드립니다.

오시면 많은 분들이 다이어트를 실패해서 가신다고 하시더라구요^^
다시 다어어트 하시고 살 찌우시고 싶으실때 또 한번 방문해 주세요ㅎㅎ

항상 건강하시고 행복하세요^^
다시한번 좋은 후기글 감사드립니다~!!