시암풀빌라101호 (11월16~20일) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 시암풀빌라101호 (11월16~20일)

페이지 정보

작성자 청목아카데미 댓글 2건 조회 1,820회 작성일 11-21 18:57

본문

이번에 11월 16~20일까지 시암 풀빌라 101호에 묵었던 팀입니다.

- 1일차

공항에서 태국 가이드 '낫'을 만났어요. 첫만남에 조금 어색하긴 했는데 그래도 한국말도 해주시고 저희 팀에게 너무 친절하게 대해주셨습니다.

빌라에 들어가기 전에 마지막 슈퍼라고 얘기하면서 저희를 편의점에도 내려주고 빌라 들어가는 내내 계속 도와주었습니다.

빌라의 첫인상은 와! 진짜 크다! 밤에 봤는데도 수영장도 너무 예뻤고 빌라 안의 모든 것들이 우리를 반겨주는 기분이었습니다.

시암 풀빌라는 방 3개와 거실 1개 있는 곳인데 7명이 묵어도 손색없이 넓은 곳 이었습니다. 에어컨도 빵빵하고 마스터룸에는 자쿠지까지 있어 피로도 충분히 풀 수 있었습니다.

늦게 도착했지만 그만큼 꿀잠도 자고 이틀째 날이 밝았습니다.

- 2일차

아침식사를 하러 식당에 갔는데 아침부터 이렇게 배부르게 먹어도 되나 싶을 정도로 음식이 정말 맛있었습니다.

후기에 한국인 입맛에 맞는 태국 음식이라는 말이 참 많았는데, 직접 가서 먹어보니 후기에 왜 그런 말들이 많았는지 알 수 있었습니다. 진짜 음식 최고에요!!ㅋㅋㅋ

2일차에는 바다 구경하고 마트에 가서 필요한 물품을 샀는데 태국에 왔으니 팟타이와 똠양꿍을 먹어봐야겠다는 생각에 낫 가이드에게 팟타이를 먹고 싶다고 했습니다.

우리 친절한 낫 가이드는 주저하지 않고 정말 팟타이 맛집으로 데려다줬습니다^^*

혹시나해서 물어본건데 부탁을 너무 흔쾌히 들어준 낫 가이드에게 감사의 말씀을 또 전하고 싶네요!

에메랄드 빛 예쁜 바다도 보고 마트도 들리고 마켓에서 과일도 사고 팟타이도 먹고 2일차도 완벽한 여행이었습니다.

- 3일차

3일차가 프리마빌라의 꽃! 이라고 말씀드리고 싶네요ㅋㅋㅋ크루즈를 타고 섬투어를 하는 일정이었는데 오!!!! 완전 좋더라구요.

같이 갔던 분들은 미끄럼틀도 타고, 다이빙, 카누까지 모두 다 즐겼는데 저만 겁쟁이라 물에 둥둥 떠있기만 했어요...^^;;

보통 동남아 여행가서 호핑가면 밥이 그냥그렇잖아요. 근데 프리마빌라 크루즈는 달랐어요!

빌라 식당에서도 진짜 잘나왔는데, 크루즈에도 혹 할만큼 너무 잘나와서 물놀이하고 허기졌던 배를 가득 채울 수 있었답니다ㅋㅋㅋ

낫 가이드도 수영을 너무 잘해서 놀랐어요! 물놀이도 하고 피곤했을텐데 끝까지 함께 해줘서 너무 감사했습니다.

돌아와서 잠깐 쉬고 저녁 먹으러 갔는데 아니 저녁시간에도 프로그램이 또 있는거에요ㅋㅋㅋㅋ

너무 다양한 프리마빌라 프로그램에 놀랐습니다.

민매니저님(한국분)께서 퀴즈와 풍등날리기, 불꽃놀이를 보여주셔서 진짜 알차다고 저희끼리 칭찬 일색이었습니다.

퀴즈에서 1등하고 싶었는데 안타깝게 5팀 중에 5등을 했지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 재미있었어요!!

아직 3일차 일정이 끝나지 않았답니다ㅋㅋㅋ

야시장에 들러 태국향 물씬 나는 가방도 사고 파우치도 사고 그 유명하다는 코끼리 바지도 구입했습니다!!

사실 저희 팀에 몸이 불편하신 분들이 계셔서 야시장은 무리일 것 같아 낫 가이드에게 말하니 흔쾌히 차에 같이 있어주겠다고 하더라구요ㅜㅜ

너무 감사했어요!! 진짜 한국에 계신 분들이 이 글 보시면 낫 가이드님께 다시 한 번 감사의 말씀 좀 전해주세요!!

- 4일차

아침식사 후 자유시간을 갖은 뒤 코끼리 트레킹도 하고 쇼핑도 다녀왔어요.

야시장에서도 선물을 샀지만 또 말린과일은 꼭 사가야 하니까 말린 과일 쇼핑도 왕창 했답니다^^

일단 프리마빌라는 레이트체크아웃이 기본옵션으로 있어서 너무 편했어요. 

야시장에서 못 산 선물이 있어 혹시 공항 가기전에 들릴 수 있냐고 민매니저님께 여쭈니 일정 조정도 해주시고 너무 감사했습니다.

이번에는 가족과 오지 못하고 일 적으로 온 프리마 빌라지만 엄마, 아빠 모시고 오면 진짜 좋을 것 같다는 생각을 했습니다.

민 매니저님, 낫 가이드님 모두 다 저희 팀을 위해 수고해주셔서 감사합니다. 진짜 두 분의 친절함에 감동받았어요ㅜㅜ 매번 환하게 웃어주고 인사해주시던 민 매니저님!! 그리고 힘든 팀임에도 불구하고 싫은 내색 하나 없던 낫 가이드님!! 감사해요!!

프리마빌라 덕분에 정말 좋은 여행 다녀왔습니다.

혹시 고민하고 계신다면 일단 문의라도 해보시면 생각이 바뀌실 것 같아요.

진짜 소규모 단위 여행이나 가족여행 오시고 싶으시다면 강력추천 드릴게요!!

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^
프리마빌라 예약담당자입니다.

아래 사진속의 구름과 하늘 색 실화인가요??ㅋ
너무너무 멋진 푸켓 풍경을 담아오셨네요.^^

일행분들을 다 이끌고 가셔야 하는 막중한 업무가 있으셔서
부담이 많이 가셨을텐데도 일행분들 모두
즐거운 여행이 되었다하여 다행이예요.^^

크루즈는 다녀가신 분들 대부분 만족도가 높아
저희도 무료이벤트 해드리길 참 잘했다 생각하고 있어요.ㅋ

즐겁고 행복한 기억들 가지고 있다가
잊어버리시기 전에 꼭 가족들과 한번 더 방문 해 주세요!!

소중한 후기 감사합니다.

(참! 낫에게는 민매니저님이 설명해주면서 친절히 후기 보여줄거예요.ㅋ
아마 너무너무 좋아할 낫 모습이 그려지네요.^^)

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
민 매니저 입니다^^

한국에는 도착하셔서 바쁜 나날들을 보내시겠네요.
우선 이렇게 좋은 후기와 사진 너무나 감사드립니다.^^

낫은 항상 성실히 일하는 가이드예요!!
제가 낫에게 꼭 좋은 칭찬 전달해 줄께요 ㅎㅎ

늘 건강하시고 행복하세요^^
다시한번 좋은 후기와 사진 너무나 감사드립니다.