잘 다녀왔습니다~ 8명 다이아몬드102호 가족입니다(11월16일~20일) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 잘 다녀왔습니다~ 8명 다이아몬드102호 가족입니다(11월16일~20일)

페이지 정보

작성자 코요테 댓글 2건 조회 1,801회 작성일 11-21 17:55

본문

​안녕하세요? 여행의 감동을 잊지 않기위해 재빨리 후기를 남기려 합니다.

먼저 민매니져님과 마이 매니져 전담가이드였던 렉과  여러스텝분들 진심으로 감사드립니다.

너무 즐거웠던 여행이었고 날씨도 올때 새벽에 갈때 새벽에 이렇게만 와서

일정 진행하는데 무리가 없어서 다행이었네요

저희는 어른4 저학년 초등학생 4 두식구가 다녀왔습니다 제가 여행의 설계자(?)로서 부담이 많았는데... 식구들 모두 좋았다고 해서

어깨가 약간 올라갔죠

8명이 자기에도 불편하지 않을만큼 다이아몬드도 괜찮아요

특히 이번에 업그레이드된 로얄크루즈 여행이 가장 만족도가 높은 일정이었습니다.

가이드 '렉' 수영실력이 엄청나네요 아이들4명을 바다에서 안전하게 잘 케어해주어서 그루즈 크루들보다 더 믿음직스러웠습니다.

'렉'가이드 정말 친절하고 아이들과 잘 놀아줘서 고마워요

바다로 직접 연결되는 슬라이드 생각보다 높아서 무서웠지만 아이들도 다 잘타고 카약타고 작은 해변까지도 가보고 스노클링도 하고

체력만 된다면 더 있고 싶었던 크루즈였네요 식사도 맛있었고 태국이 음식양이 원래 많나요? 먹는다고 먹었는데도 푸짐해서 좀 남겼어요

프리마빌라 후기가 다 좋아서 살짝 의심을 했었는데.... 진짜 대접받고 여행하는 느낌 그대로였습니다.

다른 패키지보다 가격적인 면에서는 높지만 그만큼 값어치를 한다는게 좋았습니다.

6개월전에 예약을 해놔서 그냥 잊고 살다가 부랴부랴 1주일전부터 준비한거라....

아무 사전정보도 없이 와서 어리버리 했었는데...

민매니져님과 가이드 렉 덕분에 아주 즐거운 여행이 되었습니다.

특히 우리 주당가족들이 소주를 놓고 와서 당황했었는데, 일정끝나고 늦은 시간에 소주파는곳 까지

같이 가주셔서 감사드립니다. 민매니져님ㅋㅋ 너무 친절하시고 짧은 시간에 태국의 이모저모를 알려주셔서 고맙습니다.

그리고

소주가격이 아주 사악하네요 특히 크루즈에서는 무려 300바트에요

크루즈에서는 사드시지 마세욬ㅋ  저희는 못참고 딱 1병만 아주아주 아껴먹었습니다.

그이후에도 소주찾느라 .... ㅋㅋ 태국은 주류판매제한 시간이 있는줄도 모르고 낮에 마트에서 맥주며 소주며 바리바리샀다가

다시 내려놨다는.... 

그래도 길은 있습니다. 우리 가이드 '렉' 한테 물어보세요 안되는거 빼고 다됩니다.

마지막으로 민매니져이하 프리마빌라직원 여러분 감사드리고 '렉' 가이드님 안전운전하세요~ 태국 운전 너무 무섭네요 혹시라도 사고나면

안되니까요

제 다시갈지는 모르겠지만 꼭 다시한번 더 방문하겠습니다.

아 그리고 주방장님이 렉가이드님보다 동생입니다. 참고하세요

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

와우~!!
바다색 너무 예쁘네요!!
거기에 즐거워하는 가족분들 모습까지 생생하게 담긴듯 하여
시간이 지나고 다시 꺼내봐도 미소지어질 시간들이 될 것 같습니다.^^

렉이 보기에는 (?) 그래도.ㅋㅋ
물 속에서는 물개랍니다.!!
크루즈 투어는 극성수기 푸켓물가가 올라감에도 불구하고
성수기 프리마빌라를 찾아주시는 많은 분들께 좀 더 높은 만족도를
드리고자 저희가 손해를 감수하고 어렵게 결정한 내용입니다.

다행이 많은 분들이 즐거워해 주셔서 보람을 느끼네요.^^
2월이후에는 다시 유료업그레이드로 진행되는 부분이다보니
좋은 시기에 잘 다녀오신 것 같습니다.^^

다음번에 기회가 되신다면 꼭 또한번 놀러오세요~!!
비수기 재방문시에는 멤버혜택도 좋으니 혜택 놓치지 마세요!!^^

후기 감사합니다.

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요
민 매니저 입니다^^

한국에 도착하시자 마자 남겨 주시는 후기와 사진 너무나 감사드립니다~!!

진짜 바다색깔이 이쁘네요~
슬라이드가 생각보다 높아서 올라서면 무섭기도?하지만 한번 타면 계속타게 됩니다 ㅎㅎ

렉한테도 전달해 드릴께요!!^^

늘 가족분들 건강하시고 행복하세요.
다시하번 좋은 후기와 사진 감사드립니다.