다시찾고싶은 프리마~♡ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 다시찾고싶은 프리마~♡

페이지 정보

작성자 freshzzung 댓글 4건 조회 2,370회 작성일 10-03 01:47

본문

안녕하세요 민 매니저님^^
잘 지내고 계시죠?
일상으로 복귀했지만 프리마의 감동을 잊지못하는 일인입니다.
열심히 출근하여 일하고 있지만 마음은 자꾸 프리마로~
놀며 쉬며 뒹굴거리는일이 젤 적성에 맞는데..ㅎㅎ
집에 오기 싫어하던 저의 큰아이를 위한 매니저님 옆방은 아직 유효한가요?
겨울에 또 가자며 난리입니다^^
언제 또 방문 할 수 있을지 계획세워보며 프리마가 푸켓뿐아니라 다른 지역에도 있었음 얼마나 좋을까 생각해봅니다^^
대표님께서는 진지한 사업확장의 고민을 해보시길요~어딜가도 프리마가 있다면 주저없이 안심하고선택할텐데요~진심입니다!!
온가족이 함께하는 첫 여행이라 주체자로서 걱정이 많았어요. 나름  해외여행 경험들이 있는 가족이있어 이곳을 만족해할지가 제일 걱정이었는데 걱정은 걱정으로 끝났습니다.
우선 부모님이 제일 만족해하셨어요. 해외여행 다경험자인 약간 까다로우신 우리 맘께서 무지 흡족해하셨거든요^^첫 해외여행인 우리 아부지..아빠께 제일 즐거운 시간이길 바랬는데 딸 덕분에 호강이라며 너무 좋아하셔서 뿌듯했습니다. 동생들도 모든게 완벽했다며 다음에 다른곳 여행을 하게되면 이만큼의 만족을 얻긴 어려울거라는 얘기들을 하네요.

음식맛은 소문대로입니다~이곳이 푸켓맛집!!!
음식 입에 안맞을까 아이들 걱정에 햇반과 컵라면 김치 김 등등 캐리어 하나는 한국음식으로 가득 채워 준비한 울 엄마ㅠㅠ 거의 그대로 가져왔어요. ㅠㅠ.

둘째날이 동생들 생일이라 케익 살 곳을 문의드렸더니 우리 민 매니저님. 서비스라며 너무나 맛있고 예쁜 케이크와 샴페인을 준비해주셨어요~~^^감동이었습니다. 감사드려요♡

기본 일정들 저희가족은 재미있게 진행했고요. 코끼리타기체험만 돌고래쇼로 변경했습니다.
아이들이 코끼리 불쌍하다고 못타겠대요. ㅠ

보물찾기~이런 소소한 재미가 있어 더 알차고 기억에 남는듯 합니다.  저희가족 엄청난 보물을 찾았죠 매니저님?? 어른, 아이 모두 소소한 행복을 느끼는 시간이었습니다^^

풍등날리기~한국에서 이런거 못하죠. 불날까봐요~ㅎㅎ 가족모두 하나된 맘으로 소원하나씩 빌어보며 훈훈함을 느낄 수 있는 시간이었습니다^^

아이들이 릭아저씨 릭아저씨~부르며 궁금한거 물어보며 따르던 모습이 기억나네요.
릭이 아니라 렉이라는걸 마지막날에 알았지만요.

약간 아쉬운 점이라면 가이드가 동반한 타 여행은 배경설명을 좀 해주시자나요~어느장소에 가거나 어딜 지나가다가도 어떤 히스토리가 있는지에 대한..
현지 가이드님이 동행은 해 주시지만 그런 설명이 없는것이 좀 아쉬웠어요..^^
객실 에어컨이요. 교체시기가 된 것 같아요. 소음도 너무 크고 색바랜 에어컨을 보고있자니 바람을 타고 세균이 엄청 쏟아질것것같은 느낌이..ㅠ 프리마와 어울리지 않아요~~
시암에도 평상외 의자 1개 있는데 썬베드 2개 정도는 놔 주심이 좋을것 같아요~
그리고 수영복 말릴 수 있는 건조대도요~

민매니저님은 항상 웃으시는 얼굴로 고객들 맞이하시면서 불편한건 없는지 필요한건 없는지 항시 체크해주시고 관리해주셔서 너무 감사했어요~이런점이 큰 매력인듯 해요 프리마만의~
대표님~민 매니저님 연봉도 올려주시고 성과급 많이 주셔야 해요~^^

한국으로 돌아온지 삼일지났는데 여행의 여운이 많이 남아 있네요 아직..
푸켓 프리마 !! 저희 가족에게 좋은 시간 좋은 추억 만들어주셔서 감사드립니다~♡
다낭 프리마, 세부 프리마..다른곳에서도 프리마를 만나면 좋겠네요~^^

그리고 상담부터 예약까지 친절하게 진행해주신 조미현 담당자님 감사드려요~^^

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요
민 매니저 입니다^^

아직 옆방 유효합니다ㅎㅎㅎ
얼른 오시죠!!! 우리 친구가 한국에 가기는 싫고 여기는 있고 싶어하는 표정을 잊을 수가 없네요ㅎㅎ

한국가셔서 아직 짐정리도 다 끝나시지 않을셨을텐데 이렇게 후기까지 남겨주시니 너무나 감사드려요~!!

여행하시면서 부모님들도 만족하셨다니 너무나 다행이고 감사드립니다^^

또 한번 기회가 되신다면 또 한번 찾아와 주세요^^
기다리고 있겠습니다!!!

항상 가족분들 건강하시고 행복하세요
좋은 후기글 다시한번 감사드립니다^^

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요^^
프리마빌라 예약담당자 조미현입니다!

남겨주신 칭찬 가득한 후기 정말 감사합니다!ㅎㅎ
가족끼리 함께하는 여행은 정말 예약자만 힘들죠~
가기전 준비부터 가고나서도 만족하지 않는 여행이 된다면
정말 힘든데..!
저희 프리마빌라 믿고 예약해주셔서 감사합니다^^*
가족분들 모두 만족한 여행이 되었다니 다행이네요!!

말씀해주신 개선요청사항은 현지에 전달하여
추후 다른분들이 불편하시지 않게 조치해 놓을 예정입니다.

남겨주신 소중한 후기 정말 감사드리며,
나중에 기회되시면 꼭 ! 다시 한 번 방문해주세요.
감사합니다!

프리마주지님의 댓글

프리마주지 작성일

프리마빌라 대표자입니다.
민매니저 칭찬해주셔서 감사드립니다.
연봉인상은 ..이번 하이시즌에 물밀듯 들어오시는 고객님께도 양질의 서비스를  제공하는 지를 보고 결정하겠습니다.^^

다른 지역에 프리마빌라가 생겼으면 하는 바램의 15년 전에 오픈 이후로 재방문 고객님들로부터
늘상 받는 요구사항이었습니다.

그래서 이미 2009년 일본 미아자키현에  법인까지 설립했었고  하와이에도 시장조사를 나가기도 했었습니다.
하지만
한팀 한팀 맞춤여행을 제공하는 프리마빌라의 서비스를 다른지역에 안착하려면
결국 잘 교육된 직원과 시스템이 따라줘야 하는데.. 오너나 책임자가 직접 새로운 지역에 올인해서 몇년이상 정착하지 않는 이상
불가능하다는 것을 깨달았고 (또한 푸켓이 점점 소홀해지는 인상을 받아서)
당분간은 푸켓에만 집중하기로 결정하였습니다.

늘 응원해주시고 따뜻한 격려 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

freshzzung님의 댓글

freshzzung 작성일

아쉽네요 대표님 ㅠㅠ
내년 가족여행을 어디갈까 고민하는데 프리마만한데를 못 찾겠어요 ㅠ
내년엔 살짝 다른곳에 갔다가 내후년에는 다시 프리마 찾아갈께요~
프리마와는 다른데서 못 느꼈던 끈끈함이 생기는 이유는 뭘까요?^^
다시 꼭 가야할것 같은 의무감도 생기고 말이죠~

아직도 가족들이 너무 좋았었다 고맙다 수고했다 하셔서 뿌듯한 마음 가시질 않네요~

전 이 감사함을 다시 민 매니저님께로~~돌립니다~^^
민 매니저님 하이시즌에도 홧팅 이예용~^^