감동의 서비스가 있는 곳 다이아몬드 빌라!!! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 감동의 서비스가 있는 곳 다이아몬드 빌라!!!

페이지 정보

작성자 정우맘 댓글 2건 조회 1,585회 작성일 10-01 16:49

본문

푸켓은 여러 번 관광을 다녀봤지만, 결혼을 하고 아이를 낳고,

어디를 갈까 고민 하던 중 가족 모두가 만족할 수 있는 휴양과 관광을 동시에 할 수 있는 곳으로 결정하기가 어렵더라구요...

그래서 정말 많은 곳을 알아보다 결정한 곳이 프리마 빌라 다이아몬드였습니다.

저의 선택은 역시 틀림없었습니다.^^

한국에서 긴 비행시간을 마치고 빌라에 들어선 순간 빌라가 너무 예뻐서 잠이 달아나더군요~~

푸켓에 오긴 왔구나 생각이 들더라구요^^

한국에서 누릴 수 없는 예쁜 풀 빌라에 다음날 아침 멋진 레스토랑에서 식사를 하고,

예쁜 바닷가를 거닐며 사진도 찍고 맛있는 음식도 참 많이 먹고 편안하고 재밌게 지내다 왔습니다.

그 중에서도 저희를 알뜰살뜰 챙기시던 민매니저님 덕분에 정말 편안하고 안전한 여행이 되었습니다.

아이와 함께여서 걱정이 많던 저였지만, 감동의 서비스를 느낄 수 있었던 프리마 빌라!!!

좋은 추억 많이 만들어 주셔서 감사합니다.

다음에 또 놀러 갈 때도 좋은 추억 부탁드릴게요.^^

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요
프리마빌라 예약담당자 입니다^^

저희 프리마빌라 믿고 예약진행 해주셔서 감사합니다~
즐거운 여행이 되셨다고 하니
기분이 좋네요 ㅎㅎ!

좋은 추억 공유해주셔서 정말 감사드리며,
다음에 기회되시면 꼭! 다시 한번 방문해주세요.
감사합니다. 항상 건강하세요~

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요^^
민 매니저 입니다.

한국 가신지 얼마 안되셔서 정신 없는 나날들을 보내시텐데..
이렇게 후기와 사진까지 남겨 주시니 너무나 감사드립니다^^

지내시는 동안 오히려 저를 너무 많이 챙겨 주신 것 같아
기억이 많이 남습니다^^

다음에 기회가 또 되신다면 다시한번 방문해 주세요^^
그때는 제가 더 많이 챙겨드려야 겠어요ㅎㅎ

항상 건강하시고 행복하세요.
감사합니다^^