잊지 못할 3박5일간의 향연 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 잊지 못할 3박5일간의 향연

페이지 정보

작성자 카사블랑카 댓글 2건 조회 1,741회 작성일 08-28 18:13

본문

황야의 11인도 아니고...ㅋㅋ

3대 가족이 모여 지인의 소개로 찾아간 프리마 빌라느 조용하면서도 럭셔리한 빌라였습니다.

모든게 새로웠고 인터넷으로 느낀 것 하고는 차원이 다르더라구여

현지인? 민매니저와 매력넘치는 지젤님 친동생같은 렉 가이드님 환상적인 음식을 먹게 해준 셰프님 (이름이 넘 어려워서...) 친절히 서빙을 해주신 직원분들 매일아침마다 깨끗히 청소를 해주신 직원분들에게 마지막 날까지 잊지못할 추억을 만들어 주고 짧지만 길다면 긴 시간을 알뜰히 챙겨주신 모든 분들께 감사하고 고마울 따름입니다.

태국 여행을 하면 빡빡한 일정을 소화해야 하기에 많은 에너지 소비와 짜증을 동반하게 되는데 전혀 그렇지 않음이 이곳 한국에서 곰곰히 생각해봐도 놀랍기만 하네요. ^^

제가 좀 예민하면 짱내는 스탈이라...ㅋㅋ

그 많은 식구들... 대기 시간도 딜레이 되고 물어보는 것도 많아 정신 없을텐데도 항상 웃으면서 챙겨주신 지젤님과 안전하게 곳곳 유랑을 책임지신 렉님이 벌써부터 보고싶음은...

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요
이제는 현지인 민매니저 입니다^^

이렇게 사진과 후기글 남겨주시니 너무나 감사드림니다.
지내시는 동안 잘 지내셨다니 제가 더 감드리네요 ㅎㅎ

대가족분들이 함께 하시는거라 결정까지도 쉽지가 않을셨을 텐데
일정내내 즐거운 모습으로 지내시고 항상 웃음을 끓이지 않게 저에게 오히려 활력을 남겨 주신것 같네요^^

항상 건강하시고 행복하세요^^

감사합니다.

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카~!! 지젤매니저입니다.^^

제트스키 타는 포즈가 멋지시네요!!ㅋ
한국에서 오토바이를 즐겨타신다고 하시더니
정말 포스가 나오는 듯 합니다!!ㅋ
아이들도 안정적인 주행감에 즐거웠을 것 같네요.ㅎㅎ

대가족분들이라 서로 원하는 것들도 있으셨을텐데
그래도 다들 즐거운 마음으로 기꺼이 함께 하는 모습이 보기 좋았어요.

가족분들 오래오래 건강하시고
늘 행복한 일들만 앞으로도 가득가득하시길 바랍니다.

소중한 후기 감사드려요.^^ 컵쿤카.