대가족 푸켓에서의 잊지못할 추억~감사드립니다♡ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 대가족 푸켓에서의 잊지못할 추억~감사드립니다♡

페이지 정보

작성자 유민혜 댓글 2건 조회 1,503회 작성일 08-05 17:39

본문

시간이벌써...8월이네요
7월13일 부터 4박6일 일정.. 부산에서 출발이라 직항은 아니었어요..
인천까지갈까고민도했지만  아이들이7에  엄마까지함께라 지역항공이용하기로했어요..
멀디먼 태국...거기다 경유에  푸켓까지,,
중간에  가족몇을 잃어 난감함이  말로못할정도였는데...
공항도착해서 반갑게 맞아주시는 락?가이드님~~
반갑고고맙고 어찌나 맘이 울컥했는지...어린아이들도힘들어했지만..이먼곳까지 제가 총대메고 가자고한거였던거라...너무 마음이힘들었네요...시원한차를타고  드뎌숙소로...근데 한시간반 걸린다고ㅠㅠ
너무힘들었어요...차에물이라도준비되어있었응 진짜 완전좋았었을듯~
다행히  가이드님이 늦은시간이지만 과일가게에 들려주셔서 애들바나나 애플파인애플 먹이며 ㅈ숙소도착했어요!!!해는어둑어둑...반갑게맞아주시는 민매니저님~~
당신덕에  힘든것들이 조금은  내려놔지게되었어요!!!
세세한설명과 저희위주로 일정들을 정리해주시는 모습**믓진남좌~♡♡
주방에마련되어있던음식들~~이제야 다리뻗고 먹는구나싶고...살것같았네요
하루하루가지날수록 더좋았고  맛사지..일정들... 모두모두 대접받는기분에
매번식당으로향하면서도 음식때문에 더욱행복했답니다!!!
저희가족들 오두 음식에 아주 대대대만족!!!!밖에서 먹는게 더맛이없는듯...
정말유명한닭튀김 있다고 알고간덕에  민매니저님께부탁해서먹었어요!!
것두 나쁘지않았지만!!!담날프리마에서 닭튀김이나왔네요...여기것이존맛탱.....ㅠㅠ
저희는바베큐도그렇고 맛있는음식있음 저희룸에가져갈려고 포장도부탁드렸어요!!
식당에선 시간적인것도있기때문에  우리룸에와서 술과함께 먹자파티였어요!!
정말~~프리마는 한국음식 필요없을듯요!!!바리바리싸지마세요!!!
음식진짜맛있습니다!!!
밤참으로먹거나 할정도로 조금만챙기세요!!!
완전맛난샐러드.제가좋아하는 풋팡퐁커리~,모닝글로리...쏨땀...완전쵝오!!!!
저는태국에서먹은것중 프리마가 젤맛있었어요!!!
하루하루지날수록  더좋고  너무좋고..집에가기싫고....ㅎㅎ
돌고래쇼는 너무좋았는데  자리가 별루였어요!!
제가알기론 vip석 예약이라알고있었는데...  젤뒷자리 선풍기도안오더라구요...ㅜㅜ
더웠지만.,.이런쇼는 완전 굿!!!!!내평생의 돌고래쇼였습니다!!!
담번에간다면 젤앞자리서  물벼락도맞고싶으네요!!!
이것저것 기억하다보니 눈물날정도로그립네요..
정말행복한추억만들어주셔서 감사드리구요!!!
조만간 또한번의 추억만들러 다시가겠습니다!!!
참!!!그리고 쇼핑이필요하신분들~~엄한데  여기저기다니시지마시고 센트럴에 가시는것 적극추천입니다!!!친절하기도하지만 없는것없이 여기가 쇼핑하기젤좋았어요!!
지인들선물사고~~제먹거리도사고ㅋㅋ
고생해주신 민매니저님,마이매니저님,가이드락~~감사드리고 고맙습니다!!!
담번엔 언제가 젤좋은지 알려주세요~~날맞춰  또가렵니다~♡♡
모두모두감사드립니다~~♡♡♡♡

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~
프리마빌라 예약담당자 입니다^^

가족분들 모두 시간 맞추기 힘들었을텐데
다같이 간 여행이 만족스러웠다니
기분이 좋네요 ㅎㅎ
올려주신 사진을 보니
가족분들 모두 좋은추억이 된것 같아서
정말 다행입니다 ㅎㅎ 아이들이 너무 다들 예쁘네요!

일정관련해서, 음식관련해서
자세한 후기 남겨주셔서 감사합니다.
여행 고민 하고 계신분들께 큰 도움이 될 것 같네요!

남겨주신 후기 정말 감사드리며,
나중에 기회되시면 꼭! 재방문해주세요^^~
오늘 하루 마무리도 잘하시고, 항상 행복하세요!!

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요^^
멋진남자^^민매니저 입니다.
시간이 금방 흘러 갔네요~다녀가신지 얼마 안된 것 같은데 이렇게 사진을 보니 너무나 반갑습니다^^
대가족분들을 이끌고 오셔서 걱정도 많이 되고 힘드셨을텐데..맛있게 식사하시고 즐겁게 보내신 것 같아서 기분이 좋네요!!ㅎㅎ
항상 파이팅!!넘치시는 모습도 생각나고 항상 밝게 인사해주던 친구들 모습도 기억이나네요~

다른 가족분들도 잘 계시죠?
늘 건강하시고 행복하시고!!!
나중에 오시면 구석구석 더 좋은 곳 많이 알려드릴께요^^

너무나 좋은 후기 감사드립니다^^