3박 5일 시암 103호 가족입니다 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 3박 5일 시암 103호 가족입니다

페이지 정보

작성자 도서관지킴이 댓글 6건 조회 3,172회 작성일 08-05 09:12

본문

국외여행을 하면서 가장 힘들었던 것이 현지 음식 적응이었습니다

이번 푸껫 여행은 주방장님 덕분에 매 끼니 마다 아주 맛있게 잘 먹었습니다. 다시 한번 감사 드립니다.

여행 내내 친절하게 가이드해준 예쁜 드림!!!!  너무 고마웠습니다.  한국으로 여행 오면 연락하세요 가이드 해 드릴께요 ^^

문팀장님, 민매니저님, 마이, 감사할 분들이 너무 많네요

날이 좋은 어느날 푸껫의 프리마빌라로 다시 한번 가보고 싶네요

푸껫 여행을 계획하시는 분이 계시면 프리마빌라 꼭 추천해 드리겠습니다.

모두 건강하시고 행복한 일들만 가득하기를 바랍니다.

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요^^
민 매니저 입니다.
한국 가신지 몇일 안되셔서 피곤하시고 아직 짐도 다 못푸셨을 텐데 이렇게 소중한 후기까지 남겨 주시니 너무나 감사드립니다^^
마지막날 일정을 함께 해서 더 기억에 남네요~!!

음식도 맛있게 드셨다니 정말 다행입니다^^
쏨차이 주방장에게도 전달해 드릴께요~!!너무너무 맛있었다고^^
가시는 날 인사를 못드려서 너무나 아쉬웠는데 이렇게 사진으로 보니 너무나 기쁘네요,

여기 날씨가 언제좋은지 말씀드렸죠?ㅎㅎ 기회가 되시면 날 좋은날 또한번 방문해 주세요ㅎㅎ
항상 가족분들 건강하시고 행복하세요~
아참! 드림에게도 전달해 드릴께요~ㅎㅎ

감사합니다.

이정애님의 댓글의 댓글

이정애 작성일

저희들도 민 매니저님께 인사를 못하고 와서 많이 아쉬웠습니다.
여행기간 내내 상세한 일정 설명 참 감사했습니다
덕분에 태국이 아닌 한국에 있는 기분이었습니다.
날이 좋은 날 다시 한번 뵙기를 기다려봅니다.
민매니저님의 매일이 오늘보다 나은 내일이 되었으면 합니다
언제나 건강하고 행복하세요 ^^

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요
프리마빌라 한국지사 예약담당자 입니다!

올려주신 가족사진을 보니
행복한 여행이 된것 같아 기분이 좋네요 ㅎㅎ
다들 너무 미소가 아름답습니다!!

저희 프리마빌라 음식이 입에 맞으셨나봅니다.
다들 올려주신 후기에 음식얘기가 빠지지 않아
저도 푸켓으로 달려가서
쏨차이 음식을 다시 한번 먹고싶네요~ㅠ

남겨주신 소중한 후기 정말 감사드리며,
나중에 기회 되시면 꼭 다시 방문해주세요^^
감사합니다. 항상 건강하세요!^^

이정애님의 댓글의 댓글

이정애 작성일

출발전 예약관계로 많이 귀찮게 해드려서 죄송하네요
담당자님 덕분에 저희들은 아주 행복한 시간 잘 보내고 왔습니다.
감사합니다.
오늘 하루도 즐겁게 보내시고 언제나 건강하고 행복하세요 ^^

이정애님의 댓글

이정애 작성일

아 그리고 저희 어머니가 지금까지 다닌 해외여행중 이번 푸껫 여행이 제일 편안하고 즐거운 여행 이었답니다
혹시 프리마빌라 예약을 고민하시는 분들이 계시다면 적극 추천 드립니다
프리마빌라 직원 여러분들 덕분에 제가 칭찬 많이 받았습니다
프리마빌라 앞으로도 번창하시길 바랍니다 ^^

프리마빌라님의 댓글의 댓글

프리마빌라 작성일

좋은말씀 정말 감사합니다!  ♡