3박5일 다이아몬드 107호 지냇던 가족 입니다^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 3박5일 다이아몬드 107호 지냇던 가족 입니다^^

페이지 정보

작성자 장인정 댓글 3건 조회 1,901회 작성일 07-30 19:58

본문

7/26일부터 7/30한국에 도착하는 일정으로 3박5일 다이아몬드 107호에 묵엇던
엄마아빠딸 가족입니다^^
우선 오늘 정말 잘 도착해서 좋은 일정덕분에 잘 찍을수 있던
사진들 정리부터 마치고 이렇게 글을올려요!
남다른 체력과 남다른 사진욕심이있는 저희 엄마,아빠 때문에
일정을 중간중간 빡빡하게 수정했었는데,
그때마다 웃음 잃지 않고 계획 조정해주시고 좋은곳 추천해주신 민매니저님덕분에
다양한곳도 가보고 사진도 많이 찍었답니다^^
일출 일몰을 찍을수있게 신경써주시구
마지막날에도 저녁 태국현지식으로 바꿔주신거랑 프롬텝전망대에가서 좋은풍경 눈에 담을수 있게 일정 짜주셔서 감사해요~! 껀 가이드삼촌도 너무 웃기구 재밋고 설명도 잘해주셧어요~! 우리때문에 거생 젤 마니하셧어용~~
프리마빌라의 예쁜 모습도 마니 찍었는데 사진 다 보여드리고 싶지만 용량이커서 안올라가요ㅜㅜ
다음엔 두 동생들도 함께 좋은 추억 만들러 다시 오고싶어요!
저희엄마는 참 칭찬이 인색한데  요번에 프리마빌라에서 밥이랑 풍경이랑 민매니저님, 껀 가이드삼촌 칭찬 많이 하고가네요 ㅎㅎ 그리구 민매니저님 옆에계시는 한국지사에 계신다는 여자매니저님도 너무 설명 잘해주시고 예뻐요 ㅎㅎ 다음에 또 올게요~~~!

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카~~^^
예쁘다고 해주신(?강조.ㅋㅋㅋ) 지젤매니저입니다.

어머님이 사진찍으시는게 엄청 프로같다고
껀이 칭찬이 자자했는데
사진올려주신걸 보니 정말 엄지척이네요!!ㅋ
더 이쁜사진 + 버튼 아래쪽에 누르면 더 올릴 수 있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜사진 더 보여주세요.ㅋㅋ굽신굽신.

계시는 동안 가족들과 즐겁고 행복한 시간
가지셨다면 그걸로 저희는 보람을 느낍니다.

여행 다녀오시고 많이 피곤하셨을텐데도
이렇게 시간내어 귀한 후기 남겨주셔서 너무너무 감사드려요.^^

가족분들 모두 행복한 일들만 남은한해 가득가득 하길 바라겠습니다!!

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!
프리마빌라 한국지사 예약담당자 입니다.

우와 올려주신 사진이 너무 예쁘네요ㅠ
당장 푸켓으로 달려가고 싶은 멋진 사진입니다.
남겨주신 사진과 후기 정말 감사합니다!

가족분들 모두
저희 프리마빌라 일정과 음식 모두 만족했다니
기분이 좋습니다 ㅎㅎ
다음에 시간내서 꼭 동생분들과 다시 재방문해주세요~

항상 건강하시고 행복한 하루보내세요~^^*
감사합니다!!

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요^^
민 매니저 입니다.ㅎㅎ
한국에 도착하셔서 피곤하실텐데 이렇게 바로 후기까지 남겨주시니 너무나 감사드립니다~
지내시는 동안 이쁜 사진은 많이 찍으셨는지 모르겠네요^^
기회 되시면 좋은 사진하나 보내주세요. 제방 벽에 걸어두겠습니다!!!

다음번에는 가족분들 총 출동 하셔서 더 많은 추억 남기시고 이쁜 사진도 더 많이 남기셨으면 좋겠습니다.
항상 건강하시고 행복하세요~!!^^
감사합니다~!!!^^