프리마 빌라 후기~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 프리마 빌라 후기~

페이지 정보

작성자 육식공룡 댓글 2건 조회 1,710회 작성일 07-22 12:49

본문

안녕하세요~ 7월 17일부터 20일까지 묵었던 두 커플입니다.

이번여행은 난생 처음 폭우(스콜)과 함께한 여행이였습니다.

이용후기는 잘안쓰는데 다른분들 참고하시라고 글을 남깁니다.

프리마 빌라는 장점도있고 단점도 있습니다.

우선 단점은 1. 다이아 몬드 방에서 묵었는데.. 노후된 느낌이  있습니다.

단점은 이거 하나 입니다..

날씨야 프리마 빌라에서 어찌할수 없기때문이지요 ㅋㅋㅋ

단점이 다 씻겨져 내려 가 다시 재방문하고 싶은이유는 프리마 빌라 직원들 때문입니다.

1. 민 매니저님 너무 친절합니다. 그냥친절이아니라 너무친철합니다. 3박5일내내 감동이였습니다.

그냥 친절이 몸에 배어 있으시더라구요.. 처음엔 4명이서 사장님인가 아닌가 두고 내기할정도로...

그런데 사장님이라도 그렇게 친절할까???;' 라는 의문이 들더군요..

처음방문했을때 노후가 좀되어있어 기분이 살짝그랫는데 아마도 날씨 영향도 있겠지요..

그런데 이거저거 말씀하실때나 행동하실때 해맑게 웃는얼굴을 보니 나쁜기분도 다 씻겨내려가더라구요

저녁에 빵을 데워먹을려고 전자렌지있는곳을 알려달라고 말씀드렸는데 데워주신다고 하시면서 가져갔다가 다시주셨는데

이쁜접시에 세팅되어서 비닐로 덮어서 까지 해서 주셨더라구요(드릴때는 플라스틱 용기였습니다)

그거말고로 작은 일하나하나 해주시는거보고 감동이였습니다.

2. 건 가이드 너무좋았습니다. 한국말도 잘하고 불편한거없나 먼저 살펴주고 제가 배멀리를하고 차멀미를했는데

그때마다도 괜찮냐고 물어봐주고 파스?? 같은것도 코밑에 바르라고 주고 엄청 신경써 주었습니다.

배타고 섬에갈때도 파도차 치지 너무 무서워하니깐 괜찮아요 구명쪼기도입고있고 운전기사 베테랑이니 너무걱정말라면서

말해주더라구요 누나 괜찮아요 할때마다 나는 다른외국인뿐이고 스쳐지나가는 고객일 뿐인데로 정말 잘해주어서 고마웠습니다.

그리고 저한테 12월부터 5월까지는 날씨 너무좋으니 또오라면서 방긋웃는데  내마음속으로 다시 가야지 하는마음이 생겼습니다.

3일내내비가와서 잘보지도 파도때문에 섬투어도 엉망이였지만 매니저님과 건가이드 때문에 웃을수 있고

다시와서 또 프리마에 묵어야 겠다 생각했습니다

내년 2월에 이번에는 가족과 함께 방문예정입니다.

그때도 건강하게 잘계시라 믿고 ~ 프리마 빌라 흥하세요!!!(직원들때문에 무조건 흥하리라 생각합니다 )

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!
프리마빌라 예약담당자입니다^^

소중한 후기 정말 감사합니다!
푸켓에 있는 내내 비가 왔다봅니다ㅠ
사실 정말 날씨자체로는 저희가 어떻게 컨트롤 하지 못하는 부분인데
손님들이 머무시는 동안 비가 계속 내리면
참 마음이 좋지 않습니다ㅠ
일정내내 비가 오셔서 아쉬면이 없지 않아 있을것같아요..

저희 빌라 시설은 계속해서 리모델링을 하고 있습니다.
비가 와서 그런지 조금 불편한 부분이 있으셨나 봅니다ㅠ
계속 해서 관리중이니
내년에 꼭 다시 가족분들과 방문해주세요~^^

저희 빌라 이용하시는데 불편함 없도록
현지에서 많이 신경 써주셨나봅니다 ㅎㅎ
올려주신 후기 보고 푸켓에서
오늘 하루도 힘차게 다른 손님들께
기쁨을 주지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

남겨주신 후기 정말 감사합니다.
다음에 시간되시면 꼭 가족분들과 재방문 해주세요^^*
그땐 더 만족할 수 있은 여행 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다. 항상 행복하세요~!

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요^^
민 매니저 입니다.

누군신가 했는데 누구신지 딱 알겠습니다^^

한국가신지 얼마 안되셔서 정신없이 보내실텐데도 이렇게 좋은 후기 남겨주셔서 너무나 감사드립니다.
일정내내 비가 와서 저희도 걱정 많이 되고 그랬는데 그래도 이렇게 감사하게 좋은 말씀을 해주시니 제가 힘이 나네요^^
빌라는 지금도 지속적으로 손보고 갈고 닦고 있습니다 ㅎㅎ
다음번에 오시면 더 번쩍번쩍한 빌라를 보실 수 있도록 더욱더 노력하겠습니다.!!!

그리고 껀에게도 전달해 드릴꼐요 ㅎㅎ 껀 너무 좋아할 것 같아요^^

항상 건강하시고 행복하세요
다음에 가족분들과 또 뵙는 날을 기다리겠습니다.

감사합니다^^