즐거운 가족여행 잘 지내고 돌아왔네요^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 즐거운 가족여행 잘 지내고 돌아왔네요^^

페이지 정보

작성자 얼래짱 댓글 2건 조회 1,648회 작성일 07-18 13:37

본문

7월12일 ~16일 3박5일. 일정으로 15명 가족여행 편안하고 즐겁게 잘 보내고 잘 돌아왔습니다 처음부터 끝까지 친절하게 안내해주시고 정말 해외여행중에 가장 편안하게 지내고 온거 같아요 특히 부모님께서 음식이 입맛이 맞지 않을까 걱정을 많이 했었는데 부모님 조차 이렇게 맛있게 많이 먹어본적이 거의 없었는데 너무 많이 드시고 오신게 처음인듯 해요 빌라도 매일 깨끗하고 불편함 없이 잘지내고 음식도 너무 맛이 좋고 직원들의 친절함도 과하다 싶을정도로 친절 했어요 안좋았던 점이 있다면 음식이 너무 맛있어서 너무 많이 먹는바람에 여행오기전 다이어트가 실패 했다는점이 안좋았던듯 ㅋㅋ 전체관리하시늣 매니점님 너무 친절하고 일정출발전 일정포인트도 잘 잡아주시고 한층더 업그레이드된 여행을 한거 같아요 그리고 기사겸 가이드이신 건님 넘 감사했어요 불편한 어머님과 아버님을 부모님처럼 대해주시고 특히 어머니 손을 잡고 끝까지 챙겨주셔서 저희 형제자매들이 넘 고맙게 생각하고 있어요 아무쪼록 더욱더 번창하시고 이번여행으로 인해 푸껫에 자주갈듯 싶어요 아무튼 너무 좋았고 넘 감사했어요 다시 보기를 바라며 이만 마무리 할께요 모든분께 행운과 복을 많이 받으시길 바랍니다 ^^♡

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요
프리마빌라 예약담당자 입니다!

가족들 모두 즐거운 여행 만들고 오셨다니 다행입니다.^^
출발전에 대가족을 이끌고 가시는거라
부담도 많으셨을텐데 그래도 가족분들 모두 즐거운 시간
보내고 오셨다니 너무 다행이예요.^^

가족분들 다같이 찍은 사진이 있다면 더 좋았을텐데.
시간되시면 예쁜 사진도 같이 부탁드려용.^^

다음번에 기회가 된다면 꼭 한번 더 찾아주세요!
비수기 방문시에는 멤버혜택도 제공해 드리고 있으니
꼭 혜택도 이용해 보세요.^^

즐겁고 행복한 하루되시고 항상 건강하세요!
소중한 후기 감사합니다.^^

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요^^
현지인 보다 더 현지인 같은 민매니저 입니다ㅎㅎ
한국에는 잘 도착하셨는지요?
15분이라고 하시니 사진이 없어도 누구신지 잘 알겠네요^^

우선 이렇게 후기까지 남겨 주시니 너무나 감사드립니다.^^

다른손님들도 빌라에 오시면 항상 다이어트에 실패하였다는 말씀을 많이하시더라구요~ㅎㅎ

여행에 만족하셨다는 제가 너무나 기쁘네요.ㅎㅎ
가이드 껀에게도 잘 전달하겠습니다

가족분들 항상 건강하시고 행복하세요
감사합니다^^