행복했던 가족여행♡ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 행복했던 가족여행♡

페이지 정보

작성자 평화 댓글 2건 조회 1,563회 작성일 07-18 10:11

본문

친정부모님 환갑을 맞아  온가족이  뭉쳤던  푸켓여행~
폭풍검색 중 우연히 발견한 프리마빌라에서  온가족이  즐겁고 행복한 3박5일을 보냈네요.
후기를  안올리는데  지내는 동안  음식부터 매니저님 들까지  너무 감사해서  올려봅니다.
가족단위로  다니다보니  일정조정을 할수 있고  여유롭게 다닐수 있어서 좋았습니다.  친정부모님도 음식도 너무 맛있었다고 하시더라구요 ^^ 

그리고 친절하게  일정이랑 여러가지로 잘 챙겨주신 민 매니저님 감사드립니다. 덕분에 편하게 잘지냈습니다.

마지막으로  저희 가이드셨던  마이 매니저님! 덕분에 태국사람들에 대한 좋은 인상이 생긴거같아요.한국말도 잘하시고 하나하나 너무  감사드립니다.  떠날때까지  감동을주셔서  감사했어요. 가족들이 헤어질때  넘 아쉬워 했습니다. 감사드린다고 꼭 꼭  전해주세요♡

한국에서  일정부터 항공권까지  꼼꼼하게 챙겨주신 직원분들도 감사해요.

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!
프리마빌라 예약담당자 입니다.

어제 도착하셔서 피곤하셨을텐데
잊지 않고 후기 남겨주셔서 감사합니다!
처음으로 남겨 주신 후기라니 영광입니다 ㅎㅎ

가셔서 잘 드시고 즐기다 오신것 같아 다행입니다!
저희 프리마빌라 재방문 해주시는 고객님들은
저희 빌라 음식과 매니저님, 함께한 가이드들 덕분에
다시 방문해주시는 분들이 많습니다!

마이 매니저에게 덕분에 즐거운 여행이였다고
꼭! 전달해드리겠습니다^^
나중에 기회되시면 재방문 해주세요!ㅎㅎ

좋은 말씀 감사드립니다!
항상 건강하시고 행복하세요~^^*

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요^^
현지 매니저 민 매니저 입니다.
사진이 없어 잠시 누구신가 했습니다!! 아이디를 보니 기억이 나네요ㅎㅎ
한국가셔서 아직 짐도 다 안푸셨을텐데 이렇게 후기 까지 남겨주시니 너무나 감사드립니다.

마이 매니저에게도 꼭꼭 전달하겠습니다!!^^
지내시는 동안 음식도 맛있게 드셔주시고 일정도 만족하셨다니 정말 기분이 좋습니다^^

가족분들 항상 건강하시고 행복하세요^^
나중에 기회되시면 또 한번 뵙고 싶습니다!!

좋은 후기 너무나 감사드립니다.