5월 18일!! 3박5일 가족여행 !! 즐겁게 다녀왔습니다.^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 5월 18일!! 3박5일 가족여행 !! 즐겁게 다녀왔습니다.^^

페이지 정보

작성자 영아네 댓글 2건 조회 1,695회 작성일 06-04 16:36

본문

한매니저님, 마이매니저님 모두 안녕하시지요^^?

아니 이제 민매니저님이 계시겠군요!!ㅋ

( 짧은 시간이었지만 만나서 반가웠어요. )

푸켓여행을 가족대표로 준비하면서

요구사항들이 너무 많아 스트레스 받았었는데

다녀오고나서는 다들 칭찬해 줘서 이제는 다음여행 언제갈지 또 고민중이네요.ㅎㅎ

3박5일 동안 저희 말썽꾸러기 가족 잘 챙겨주셔서 너무 감사드리고요!

특히 막내가 밥투정할때 계란밥해주신게 진짜 신의한수였다고 계속 얘기하네요.ㅋ

일반 패키지 가면 본인이 못먹으면 손해고 나오는 음식에 맞춰서 그냥 먹어야 할때가 많은데

프리마빌라 음식이 너무 맛있었음에도 불구하고 진상중의 진상인 막내가 밥투정을 계속해서 좀 죄송했어요.ㅠ

그래도 그것도 놓치지 않으시고 계란밥만들어 주셔가지고 진짜 맛있게 먹었네요.

진짜 그런 센스 칭찬합니다!! (결국 입이터진 막내는 마지막날 폭식을 했다는......;;;결국 그럴거면서..그쵸? )

아직도

밤마다 자주 보이는 찡쪽?찐쪽? 도마뱀이랑 놀던생각,

넓은 수영장에서 부모님 모시고 수영하던 생각(부모님은 사실 수영을 거의 이십년만에 해보신거예요. 계곡물에 발담그신게 전부...;;),

매일 맛있게 차려주시던 음식들,

밤하늘에 우리가족 소원빌며 날렸던 풍등,

만날때마다 누구하나 친절하지 않으셨던 분이 없었던 프리마직원분들,

밖에 나갔다가 들어오면 싹 청소해 주시고 가시는 우렁각시분들,

마지막날 먹었던 로컬 쌀국수까지....

지금 여행을 돌이켜 보면 다시 너무너무 가고 싶어지네요...ㅠ

이번에는 큰언니네가 애들이 어려서 같이 못했지만

다음번에는 꼭 언니도 같이 해서 우리가족 총출동으로 다시 갈께요!!

그때까지 프리마빌라 매니저님들 모두 건강하시고!

3박5일동안 우리가족 살뜰히 보살펴준 니쁜도 밥 잘 챙겨먹고 건강하게 잘 지내길 바래용.^^

글솜씨가 없어 여기서 마무리 할께요.^^;;

프리마빌라 대박나세요!!ㅎㅎ

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!
한국지사 예약담당자 입니다~^^

잊지 않고 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다.
즐겁고 행복한 여행 되셨다니 너무 다행이예요.

막내가 가서 음식때문에 고생했나보네요ㅠ
그래도 마지막날이라도 잘 먹고 갔다니 다행이네요 ㅎㅎ

돌아다니다가 도마뱀이 있는 것에 가끔씩 놀라시는 분도 많은데,
아이들은 도마뱀과 잘 놀다왔나봅니다 ㅎ
찡쪽은 열대기후 지역에 주로 많이 있는데요.
파리나 모기들을 잡아먹으려고 대기하고 있는 유익한 생물입니다. ㅎ

부모님도 가셔서 수영도 맘껏 하시고 ! 아이들도 만족한
여행이 되신것 같아 다행입니다 ㅎㅎ

나중에 시간내서 꼭 가족분들 다같이 총출동해주세요~^^*
니쁜에게도 전달해드릴게요~^^
앞으로 더욱 노력하는 프리마빌라가 되겠습니다.^^
감사합니다.

항상 건강하세요!!

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요^^
민 매니저 입니다.

한국에 돌아가셔서 정신없는 나날들을 보내셨을 텐데 이렇게 후기까지 남겨 주시니
너무나 감사드립니다^^
대가족분들과 일정을 같이 함께 해서 더 기억에 남습니다.

투어중에 아버님이 푸켓 전기에 대해서도 많이 궁금해 하셨는데(아시겠죠?^^)
아버님 어머님도 잘 지내시고 계시죠??ㅎㅎ
그리고 가실때에는 고맙다고 인사까지 해주시고, 오히려 저에게 많은 추억을 남겨 주신 것 같습니다.

가족분들 항상 유쾌하시고 가족 단합력? 보고 깜짝 놀랐습니다.
흩어져 있으시다가도 사진 찍을 때면 짠! 하고 모이는 모습을 보며 가족 단합력?이 대단하다고 느꼈습니다^^*

나중에는 큰언니님 까지 꼭 가족분들 총 출동해 주세요^^
아참! 마이 매니저와 니쁜도 잘 지내고 있습니다.^^ 꼭 전달해 드릴께요~
항상 한국에서도 건강하시고 좋은 일들만 가득하시기를 바라겠습니다.!!

앞으로 더욱 더 노력하는 프리마빌라가 되겠습니다.
감사합니다.

푸켓에서 민 매니저올림.^^