정말 행복하면서 아쉬운 여행 이었습니다.^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 정말 행복하면서 아쉬운 여행 이었습니다.^^

페이지 정보

작성자 황장 댓글 2건 조회 2,161회 작성일 04-01 12:00

본문

안녕하세요~~~

03월 22일 ~ 26일  시암 102  머물렀던 가족 입니다.

밤만 되면 무섭다며 집에 가자던 첫째 아이.... ( 위에 부채모양 야자수 .... 다소 어두운 침실 조명.... )

눈만 뜨면 뛰뛰빵빵 타러 가자고 잠시도 가만히 있지 않았던 둘째 꼬맹이.....

아이들 케어하느라 정신없고 피곤한  여행이었지만  머무는 동안 너무 만족스러운 여행 이었습니다.^^

프리마 빌라 의  완벽한 가이드 및  세심한 배려 ... 친절 덕분에  가능한 여행이었네요....  

어린 둘째 음식 때문에 전자렌지 요청했는데 객실에 준비해 주신점도 너무 좋았고

여행내내 별도로 신경써 준비 할꺼 없이 맘 놓고 먹고 즐기고 쉬고 했던거 같습니다. 

더이상 모 말이 필요하겠습니까?  정말 대 만족 입니다 ^^

완벽한 운전실력의 베스트 드라이버  친절 가이드  "렉"  여행내내 " 릭" 으로 불렀는데....ㅋ  이제 보니 "렉" 이네요.....

예기좀 해주지 그랬어요~~^^   참 성실하고 친절하다며 만족스러워 하시던 장모님과 다른 가족들 의 칭찬이 여행내내 기분이 좋았어요.

매 식사시간.... 투어 출발때 마다 배웅해주시던 아름다운 매니져 님~~^^ ( 죄송해요....이름좀 알려 주세요~~^^)

항상 웃는 얼굴로 세심하게 배려해주시고 얼굴만 봐도 기분좋아지는 분 이세요^^

그리고 매 끼니  맛잇는 식사 만들어 주시던 외국 여성분...  정말 감사합니다.  매번 밥 추가해서 먹었네요~~^^

아마도 또 다시 방문할 것 같아요....  다음에 또 뵈요~~

**  객실 에어컨 은  좀 아쉽네요...  계속 물 떨어지고...  쿵쿵한 냄새가 나요.......

청소 또는 교체가 시급해 보입니다.......  프리마빌라 명성에 어울리지 않아요~~^^

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카~~!!^^
아름다운(?)매니저 지젤입니다.하하핫.

한국에 도착하셔서도 여독으로 피곤하실텐데
이렇게 세심한 후기까지 90도숙여 감사드립니다.^^

렉에게도 꼭 보여줄께요!!
저희가 뭘 해드렸다기 보다는 가족분들께서 워낙
즐기는 마음으로 계셨기에 더욱 여행이 빛나지 않았나 싶어요.^^

소중한 후기 너무너무 감사드리고,
말씀해 주신 에어컨 부분은 확인하자마자 바로 정비진행 중 입니다. (빠른처리.ㅋㅋ)

믿고 다시한번 선택해 주셔서 감사드려요!
다음에도 또 오실거지요?헤헤헤.

모두모두 건강하시고! 늘 행복한 일들만 가득하시길 바래요.^^
감사합니다. 컵쿤카!

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^
프리마빌라 한국지사 예약담당자입니다.

잊지 않고 후기 남겨주셔서 감사합니다^^
모두 즐거운 여행이 되신것 같아 저까지 기분이 좋네요!^^
가족분들 웃는 모습이 정말 보기 좋습니다!  ㅎㅎ

저희 지젤매니저님의 미모는 푸켓에서도 빛이 나나 봅니다~ㅎㅎ
렉도 항상 웃는얼굴로 세심하게 손님들은 잘 챙겨줘서
칭찬이 끊이지 않는답니다 ㅎㅎ

객실 에어컨은 바로 조치중이라고 합니다!
다음에 기회되시면 꼭 다시 방문해주세요~
그땐 아쉬움 없도록 더욱더 최선을 다해 모시겠습니다~
감사합니다^^* 늘 건강하세요~