SIAM103 안계범입니다~~♡ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 SIAM103 안계범입니다~~♡

페이지 정보

작성자 안계범 댓글 2건 조회 3,485회 작성일 02-13 20:12

본문

멋진여행!
맛진여행!
프리마빌라!

최고의 가족여행을 다녀와서 몸은 좀 피곤해도 얼굴은 아직 미소가 떠나질 않습니다~^^

너무나 편하고 예쁜 빌라에서 쉬다 온 시간들이 너무 빨리 지나간 3박5일의 일정이라서 넘 짧다는 생각을 같이 갔던 온 가족의 공통된 의견이었습니다.

음식도 정말 배터질 정도로 맛나게 좋았지만,
식사를 별루 하지 않는 우리 집안 사정상 매 끼니마다 미안할정도로 정성가득 담긴 그 음식을 만드신 주방장님과 이대표님께 감사를 드립니다!

부디 다음에 또 갈땐 우리한텐 음식에 대해선 신경을 쓰지 말아주세요~~♡ ㅎㅎㅎ

맛사지도 좋았고,

섬투어도 좋았고,

마켓 쇼핑도 대만족이고,

그곳의 모든 스텝분들의 친절함이 젤 좋았습니다!

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^
프리마빌라 한국지사 예약담당자입니다.

글을 클릭하는 순간 보여지는
아름다운 사진에 한동안 눈을  못떼고 있었네요.하하핫. ( 참고로 저 여자입니닷.ㅋㅋ)
예쁜미소와 함께 하니 그 이쁘다는 리라와리꽃이
빛을 못 발하고 있는 듯 하네요. 하핫.^^

음식도 맛있게 드셨다니 너무 다행입니다.
우리쏨차이 주방장 음식솜씨야 뭐 워낙 유명하지요.ㅋ

여행은 아쉬움이 좀 남아있어야 그래도
다시 또 오고 싶은 마음이 생기는 것이니
다음을 기약하며 즐겁고 행복한 기억들 자주 되새겨 주세요.

가족분들 모두모두 건강하시고!
올 한해 즐겁고 행복한 일들 가득하시길 바랍니다.

감사합니다.^^

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.

푸켓 프리마빌라 한 매니저입니다.

첫날 멋진 공연 보여주신데 감사드립니다.

다른 많은 손님들께서 다들 너무 신나게 함께 즐겨주시니 저 또한 무척 즐거웠습니다.

짧은 시간 동안이지만 많은 것들을 나눌 수 있었던 시간이라 생각합니다.

방문에 주신데 깊이 감사드립니다.

항상 건강하시고 행복하시길 바라겠습니다.

감사합니다.