아하! 완벽함에 감탄했습니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 아하! 완벽함에 감탄했습니다.

페이지 정보

작성자 찬헌준 댓글 2건 조회 2,819회 작성일 01-23 09:50

본문

안녕하세요.

귀국 후 일상 생활에 바쁘다는 핑계로 이제서야 후기를 올리게 되었습니다.

지난 겨울 휴가를 맞아서 12월 27일 ~ 12월 31일까지 처형 식구 포함 9명이 3박5일 일정으로 프리마빌라를 다녀왔습니다.

시암 풀빌라를 예약했는데.....입구에 들어서자마자 아이들 감탄이 절로 나오내요!

아빠 물놀이 하면 안되??.....제발~~~.....

하지만 도착 시간이 한국시간으로 새벽 2시라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

벌써 한달이라는 시간이 지나서 매니저님들 성함이 가물가물 한데....한 매니저님, 지젤(?) 매니저님

그리고 전 일정동안 우리 가족을 안전하고 편안하게 안내해준 건(?) 가이드님까지 또 보고싶내요

지금도 가끔 아이들이 풀빌라 수영장에서 물놀이 하던 기억이 생생한지 또 가자고 성화입니다.

깨끗한 빌라 시설에 놀라고, 우리의 편의와 안전하고 안락한 ​여행을 위한 매니저님들의 자상함에 놀라고,

무엇보다 식당 메뉴는 뭐.....깜놀 했습니다.

지금까지 여행을 몇번 다녀봤지만 퀄리티가 엄청 나드라구요.

즐거웠고 좋왔던 기억에 우리 회사 동료분들께 추천을 많이 드렸습니다. 가성비 더 좋은 곳은 없더라고...ㅎㅎ

올해 겨울 휴가때 어머님을 모시고 한번더 가볼까 하는 계획을 세우고 있습니다.

그때까지 더 번창하시고 매니저분들 가이드분들 모두모두 건강하세요.

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카^^
지젤매니저입니다.
김*욱 가족님 맞으시지요?
시간이 조금 지났는데도 잊지않고 이렇게 남겨주셔서 너무 감사드려요.ㅋ
가족분들은 모두 잘 지내고 계신지 궁금하네요.^^
아이들과 어른들이 같이 여행하게 되면
사실 가장  신경쓰이는것이 음식 부분인데 (어느입맛에 맞춰야할지 모르니까요.^^;;)
그래도 가족분들 모두 맛있게 드셨다고 하니 마음이 뭔가 뿌듯하네요.ㅋ

제가 농담반 진담반 맨날 살찌워 보내드리는게
목표라고 말씀드리곤 하는데 이거 진짜예요!ㅋㅋㅋ
여행다녀오더니 얼굴에 살이 더 올랐네? 라는 말을 듣게 했다면
성공적이라 할 수 있겠네요.하하핫!!

즐거웠던 기억으로 올 한해도 모두 즐겁고 행복한 일들이 일상속에
가득했으면 합니다.^------^
더불에 재방문 하시게 된다면 가급적 12월15일 이전 비수기 시즌 이용하신다면
재방문 혜택 같이 받으실 수 있으니 추천드려요.^^

그럼 남은 한주도 행복하시고!
새해 복 많이많이 받으세요.^^

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.

푸켓 프리마빌라 매니저 최한웅입니다.

프리마빌라에서 즐거운 여행 보내고 가셨는지요.

제목 보고 깜짝 놀랐습니다.

완벽함이라니요.

아무래도 기계가 아니라 사람이 하는 일이다보니 실수도 하고 불편함을 느끼셨을 수도 있었을텐데요.

이렇게 좋은 말씀만 남겨주시니 감사할 따름입니다.

좋은 추억 오래오래 간직하시고 언제나 행복하시길 바라겠습니다.

가족 여러분 모두 항상 평안하시길 바랍니다.

감사합니다.