송여사 칠순 기념 여행 행복하게 다녀왔습니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 송여사 칠순 기념 여행 행복하게 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 송여사가족 댓글 2건 조회 2,191회 작성일 01-22 13:26

본문

저희 시어머님 칠순을 맞이하여 준비한 여행이었습니다. 2019. 01. 17. ~ 01. 21.

저는 큰 며느리이구요.

어른 8명과 아이 12살, 10살, 8살(2명), 6살 - 5명.13명이 함께 한 여행이었습니다.

시암풀빌라에서 2박, 다이아몬드빌라에서 1박을 했었는데 혹시 나중에 사용하시는 분을 위해 사용 소감을 남기자면...

시암풀빌라는 방이 3개씩있고 저희는 두채를 빌렸는데 두 곳이 연결되어 있어서 따로 또 같이의 느낌이었습니다.

다이아몬드빌라는 방이 2개이고 단독으로 되어 있어요. 저희는 마지막 밤이 다이아몬드빌라였는데 어른들 쉬실 수 있게 조용한 쉼을 드릴 수 있어 좋았어요.

방을 옮기는 데 의사소통이 잘못되어 착오가 있었던... ㅎㅎ 그래도 마무리를 기분좋게 해 주셨던~~

그리고 만 35세라고 했던 주방장님의 음식 솜씨는 정말 최고!!

저희 집 아이들이 정말 잘 먹어요. 바베큐 먹을 때는 새우와 게를 순식간에 먹었는데 바로 더 갖다 주시더라구요. 주방장님께서 직접!!

그리고 마지막 날 저희 식구들을 위해 준비해 주셨던 "풍등" 정말 좋았습니다. 처음 해 보았는데 아버님, 어머님, 그리고 아이들 모두가 정말 좋아했어요. 멋지고 운치있고.

그날 빌었던 소원은 다 이루어질 것 같은 느낌이...^^

아이들이 엄청 행복했던 건 말할 것도 없고 저 개인적으로는 빌라로 와서 해 주시는 마사지가 정말 좋았습니다.

그리고 직원 분들.

처음 공항에 도착했을때는 대표자인 저의 신랑 이름이 잘못 나와서 살짝 기분이 상할 뻔 했는데 너무 미안해 하셔서 오히려 저희가 미안할 뻔 ㅋㅋ

매니저 분도 저희 팀 가이드인 '마이'도 정말 많이 많이 친절하셔요. 한국말도 정말 잘하시고^^

마음 편하게 다녀올 수 있었던 그런 여행이었습니다.

다음에는 친정 식구들과 함께 와야겠어요.

비용을 부담하고 당연하게 받은 느낌이라기 보다는 마음을 느낄 수 있는 그런 여행이었습니다. 한국만큼 정이 많은 그런 곳이네요~

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^
프리마빌라 한국지사 예약담당자입니다.

어제 도착하시고 정신 없으실텐데도 불구하고
들어오시자마자 이렇게 후기도 남겨주시고!
정말 감사합니다*^^*

저희 프리마빌라에서 진행되는 이벤트인 풍등날리기는
모두들 만족하시는 이벤트지요!
가족분들 모두가 만족 하셨다니 다행입니다!

남겨주신 사진 속 아이들의 모습을 보니 저또한 기분이 좋아지네요
소중한 후기 남겨주셔서 다시 한번 감사드리며,
언제나 정이넘치는 저희 프리마빌라 !
기회되시면 꼭 다시 방문해주세요~^^*
항상 건강하세요!

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

사진만봐도 가족 구성원만 봐도 어떤 가족이셨는지 알겠습니다.

임XX 님 가족이시네요.

소중한 후기 감사드립니다.

불편하셨던 점도 있으셨을텐데 좋은 말만 남겨주시니 쑥쓰러울 따름입니다.

다들 즐겁고 건강한 여행이 되셨는지요?

아이들 수영장에서 노는 모습을 보니 안심이 되네요.

좋은 말씀 항상 감사드립니다.

특히 어머님 오래오래 건강하시길 바라겠습니다.

고맙습니다.