정말 잘쉬다 가요 ㅠㅠ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 정말 잘쉬다 가요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 sOO 댓글 2건 조회 2,284회 작성일 01-11 21:20

본문

푸켓여행중에서 제일 기억에 남는건 빌라 음식이에요 !!

조식은 항상 빌라에서 먹고 저녁도 거의 빌라에서 먹었는데 푸켓 여행중 최고라고 할정도로 음식이 맛있어요

요리사님께 꼭꼭 전해주세요

빌라도 너무 좋아요 수영장에서도 맨날 놀았구요 ^^

직원분들이 너무 잘챙겨주셔서 정말 잘 놀다갑니다 ㅎㅎ

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 고객님.^^
프리마빌라 한국지사 예약담당자 입니다.

잊지않고 후기 남겨주셔서 감사합니다!
저희 프리마빌라 음식은 다들 만족해주시는 것 같아 기분이 좋네요 ㅎ
요리사 쏨차이에게 꼭 전달해드리겠습니다^^

나중에 기회되시면 꼭 다시 한 번 방문해주세요!
항상 건강하세요!
감사합니다*^^*

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요

프리마빌라 한 매니저입니다.

여행은 즐겁게 보내셨나요?

임팩트있는 후기 감사드립니다.

쏨차에에게도 꼭 전달해드릴께요.

좋은 추억 만들다 가셨기를 기원합니다.

언제나 건강하시고 행복하시길 바라겠습니다.