조부모님, 부모님과 함께 간 여행 후기^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 조부모님, 부모님과 함께 간 여행 후기^^

페이지 정보

작성자 윤소영 댓글 2건 조회 2,597회 작성일 11-27 14:58

본문

녕하세요~   

10월에 조부모님, 부모님, 자매와 함께 다녀온 윤소영 가족입니다. 기억하실런지요...^^

요즘 쌀쌀하고 미세먼지 가득한 서울 하늘아래에서 살다보니 푸켓에 다녀 온 생각이 나서 오랜만에 홈페이지 방문했습니다!   

다른 분들 후기를 다시 읽어보니 또 가고 싶네요ㅜㅜ 저도 여행을 되돌아볼 겸 사진이랑 후기 남겨봅니다!

이번 여행에는 조부모님을 모시고 가서 이것저것 고려해야 될 것이 많았고 어르신분들이 소화하시기에 다른 여행사 패키지는 너무 힘들 것 같았습니다.   

그러던 중 프리마빌라를 알게 되었고 여유로운 여행이 가능하다는 것 때문에 프리마빌라를 선택했습니다! 

다른 패키지로 갔으면 어르신 분들이 걸음이 느리시니까 1~2분만 늦게 와도 눈치 보일 텐데   

프리마빌라는 저희 가족만 이용할 수 있는 차량도 제공해주시고 아침식사 때마다 매니저님이랑 일정 상의하고 변경할 수 있어서 좋았습니다!   

저랑 언니랑 여행 관련해서 신경 쓸께 많이 없어서 너무 편했어요!

저희 가족은 시암풀빌라에서 지냈고 성인 6명이 지내기에 충분히 넓었습니다.   

또한 프라이빗 풀빌라여서 다른 가족들 눈치 안보고 잘 묵다 왔네요! 빌라 내 수영장도 깨끗하게 관리된 느낌이었습니다!

비치투어랑 섬투어를 하면서 바다 원 없이 보고 왔습니다!   

푸켓은 바다가 정말 예쁜 것 같아요~ 세부랑 코타키나발루도 다녀왔지만 푸켓 바다가 제일 예뻤습니다!   

사진 막 찍어도 바다가 예쁘니까 예쁘게 나오더라구요!   

호핑투어로 간 카이섬도 예쁘고 단체 관광객이 많이 없는 섬이라 여유롭게 놀다 왔네요!

아! 그리고 프리마빌라 음식도 정말 맛있었어요~  

후기에 다들 빌라 음식 입맛에 맞으신다고했는데 그래도 혹시나 조부모님이랑 부모님이 못 드실까 걱정이 됐었거든요..  

근데 괜한 걱정이었습니다ㅋㅋ 네 분 모두 잘 드셔서 싸간 햇반이랑 김, 김치 다시 한국으로 가지고 왔습니다^^;;; 

쓰다 보면 글이 더 길어질 거 같네요! 

할머니, 할아버지께서도 즐거운 여행이셨나봐요! 다니시는 노인복지관 가셔서 자랑 많이 하셨대요! ㅋㅋㅋ

한국에서부터 예약도와주신 조미현 담당자님, 푸켓에서 하나하나 신경써주신 한매니저님, 그리고 푹가이드!   

좋은 추억 만들어 주셔서 감사합니다!

다음번에는 친구들이랑 가볼까 합니다! 그때까지 모두 건강하세요^^

감사했습니다!  

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 고객님.^^
프리마빌라 한국지사 예약담당자 입니다.

다녀오신지 시간이 조금 지났는데도
잊지않고 후기 남겨주셔서 너무 감사합니다!

출발전에도 부모님과 조부모님과 함께 하는 여행이라고
걱정 많이 하셨던게 생각이 나네요 ㅎㅎ
모두가 만족한 여행이 되셨다니 다행입니다.

기회되실때 친구분들과 꼭 방문해주세요~
그때도 좋은 추억 남겨 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다^^
감기조심하시고, 항상 건강하세요~
감사합니다!

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.

프리마빌라 푸켓 매니저 최한웅입니다.

시간내주셔서 꼼꼼하게 후기 올려주셔서 진심으로 감사드립니다.

작년과는 다르게 올해는 날씨가 엄청 좋았습니다.

10월에는 보통 우기라는 동남아의 계절이 만만치 않았는데 올해는 정말 화창한 날씨 속에서 보낸 것 같네요.

항상 수고하시는 조미현님과 저희 가이드 픅에게도 감사의 말씀을 드립니다.

3대가 함께한 여행이 쉽지 않으셨을텐데, 저희 프리마빌라에서 좋은 추억 만드셨다니 기쁘기 그지 없네요.

저희 고객님들 행복하실 때, 저 역시 무척 기쁘고 보람을 느낀답니다.

감사드립니다.

가족 모두 오래오래 건강하시고 행복하시길 바라겠습니다.