부모님 대신 감사인사 드립니다.~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 다이아몬드

다이아몬드 부모님 대신 감사인사 드립니다.~

페이지 정보

작성자 에리에스 댓글 2건 조회 3,015회 작성일 08-21 18:04

본문

저의 엄마 아빠 결혼 30주년 기념 여행을 만족스럽게 해주신 프리마빌라 여러분 감사드려요~~

5년전에 아빠환갑 기념도 있고 부모님 결혼25주년도 있고해서 가족여행을 해외여행으로

계획하다가 제주도로 가족여행을 다녀온적 있어요

동생도 취업준비하느라 정신없었고

저도 휴가내가가 어려워서 주말끼고해서 간단하게 다녀왔는데

그게 그렇게 후회스럽더라구요

저희 둘은 가까운 일본도 가고 친구들이랑 잠시 해외여행 다녀왔었는데

부모님께서는 해외는 한번도 못가보셨거든요..

그래서 이번 결혼 30주년은 무조건 두분 해외여행 보내드리는게 저희 남매 프로젝트였답니다.

워낙 두 분다 건강하시고 활발 하시지만 두분다 해외여행은 첨이시고

걱정 많았는데 친구가 프리마빌라를 추천해줬어요

비용은좀 들어도 남매가 반씩 부담하면 괜찮을거라면서

부모님 해외여행도 첨이고 결혼30주년이니깐 신혼여행 느낌 물씬나게 보내드리라면서 ㅎㅎㅎ

저도 사실 단체 패키지로는 보내드리기 싫었고

아무리 체력 좋으셔도 이리저리 끌려다니시고 정신없이 다니시는것보다는

오븟하게 두분이 시간도 보내시고 맞춤형 일정이면 좋겠다 싶었거든요

저는 푸켓을 안가봤지만 남동생은 친구들과 푸켓을 자유여행으로 한차례 다녀온적 있어서

남동생이 푸켓 괜찮다고 하기도 하고해서

프리마빌라 상담 받고 결정했어요 ..

5년간 남매의 프로젝트였기 때문에 틈틈이 둘이서 모은 돈도 있고해서 비용은 사실 그렇게 문제가 되진 않더라구요

다만, 두 분만 가는게 너무 걱정이였여서 이것저것 미리 부탁도 많이 드리고

요청사항도 많았는데....(상담하시는 분..머리 아팠을듯..ㅋㅋㅋ)

잘 맞춰 주셔서 정말 감사드려요

저희 부모님이 워낙 활동적이셔서 가이드분이 좀 힘들지 않았을지 걱정이 되긴 하지만...

부모님 말씀으로는 가이드분이랑 너무 재미있게 다니셨다고 태국여자 직원분이였다고 하시던데..

가이드도 좋아했다고 하시던데...ㅎㅎㅎ 두분의 착각은 아니신지 걱정 되구요

본인들은 컴퓨터로 글 못쓰니 절더라 빨리 고마웠다고 글올리라고

어찌나 채근하시던지...

음식도 싸오고 싶을만큼 맛있으셨데요 ...

섬투어도 너무 신나셨다고 하시고요 밤에본 쇼도 신기방기 하셨다네요

마사지도 시원하게 잘 받으셨다고...꼭 올리라고 지금도 옆에서 지켜보고 계세요 ㅎㅎ

담엔 남동생이랑 저랑같이 한번더 가시겠다고 하시네요

저도 두 분이 생각보다 더 만족하시고 기뻐하시니..꼭 가보고 싶어요 ...

우선...제 신혼여행으로 찜...해놓습니다.!! 언제가 될런지 모르지만요 ㅋㅋ

다시한번 부모님 대신 감사인사 드립니다.

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^
프리마빌라 예약담당 문은미팀장입니다.

부모님여행으로 저랑 계속 통화하셨던 따님분 맞으시지요^^?ㅋ
부모님 출발전까지도 계속 어떠실지 고민하셨던 모습이 기억납니다.
다녀오시고 나서 너무 좋으셨다니 제가 더 뿌듯한 마음이네요.^^

연세가 있으신 분들도 좋아하실만큼 쏨차이 음식솜씨가 좋아서
아마 다른 가족분들이 다같이 오셔도 식사만큼은 확실히 만족하실거라 자신합니다!ㅋ

같이했던 가이드 분께도 내용 전달해 드리도록 하겠습니다.
오래오래 건강하시길 바라며, 추후에 기회가 된다면 가족분들 다같이 방문 부탁드려요.

감사합니다.^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

프리마빌라 푸켓 매니저 최한웅입니다.

여행은 잘 다녀오셨는지요.

아마 연세가 많으신 분들은 선뜻 해외여행을 결정하시기 어려우실거에요.

의사소통이나, 하다못해 공항까지 가는 길에도 티켓팅에도.

프리마 빌라에서는 친절하게 고객님들의 여행 목적과 인원에 따라서 스케줄을 달리 조정이 가능합니다.

호텔 부페식이 아닌 식사 문제도 어르신들이 드시기에 오히려 편안하게 식사가 준비되어 있습니다.

자녀분들도 부모님만 보내드리기에는 걱정 많으셨을텐데요.

두분이서 즐거운 리(?)허니문을 보내시게끔 할테니 걱정 놓으셔도 됩니다.

소중한 후기 감사드립니다.

오래오래 건강하시고 행복하시길 바라겠습니다.'