평생 기억에 남을 가족여행(7월5일~9일까지) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 평생 기억에 남을 가족여행(7월5일~9일까지)

페이지 정보

작성자 아루05 댓글 2건 조회 2,654회 작성일 07-17 21:03

본문

여행에서 돌아온지 일주일이 넘었네요..ㅡ.ㅡ
다시가고싶어요..

올해가 친정엄마 칠순인데 잔치는 안하신다길래 가족여행을 가기로 하고 여기저기 알아보던차에
제눈에 들어온 프리마빌라..
첨엔 6시간이란 비행시간에  애기랑 여든다되어가시는 아버지건강땜에  많이 망설였었어요.그래서 가까운 일본.중국도 알아봤는데
다른 패키지여행이 눈에 들어오질 않더라구요. .
그래서  높은 비용에 반대하는 가족을 설득했어요
15명이나 가는 대가족여행에....유아도 있고  나이드신 부모님까지  이것만큼 괜찮은건 없다고요..

걱정반 설렘반으로 푸켓공항에 내리고 한글로 된 안내문을 보고.,또 반갑게 한국말로 우릴 맞이하신 가이드님을 보고
일단 걱정은 날려버렸습니다^^

어떤 여행을 가던지 불만이 있기 마련인데
특히나 우리처럼 각가정이 있는 4남매와 노부부가 같이가는 대가족은 더 그렇죠..
그런데 여행내내 우리 얼굴한번 찌뿌리지 않게 해주셨네요..
너무 극진한 대접을 받으셨다고 어머니,아버지께서 엄청 만족해하셨어요..
국내여행가도 입 짧으신 아버지는 매끼니 너무 잘드셨고 ...아이들도 불평한마디없이 잘놀고 잘먹다왔네요..
푸켓날씨사정으로  두번째날 일정이 틀어졌는데도 미리 다 알아보셔서 조울해주시고 매니저님께서 정말 신경 많이 써주셨어요.
정말 감사했습니다^^
전 렉과 곤 가이드님도 너무 멋지시고 친절하신거에 칭찬해드리지만
매니저님이 프리마빌라의 보석인거 같습니다^^
다음에 또 가기로 했는데  매시저님 계실때 가려구요^^

저희처럼 나이드신  부모님하고 가시거나 유소아 동반하는 가족이라서 고민하시는 분이 계시면
정말 후회없을 여행이  될거라고 장담드려요~~^^
그리고 다른 여행보다 비싸다고 느꼈는데 사실 그돈이 하나도 아깝지 않았어요

이번에 날씨땜에 못한 스노쿨링하러 또 갈께요^^
매니저님..렉..곤.,그리고 맛난 음식 해주신 주방장님 포함한 스텝분들..건강하시구요.
정말 고마웠습니다.덕분에 효자.효녀되었네요^^
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^
프리마빌라 한국지사 예약진행 도와드렸던 문은미팀장입니다!

대가족 분들 사진을 이렇게 보니 정말 좋네요.^^
가시기전에도 혼자서 다 준비하시느라 많이 힘드셨을텐데
그래도 가족들이 좋아해주었다는걸로 그 준비과정이 사르르..녹아내렸을 듯 하네요.^^

음식부분도 아이들 또는 어른들 입맛에 맞는걸 찾기가 어려울 수 있는데
가족분들 모두 만족할만한 식사가 되었다니 다행입니다.
우리 주방장 쏨차이가 요리솜씨가 대단하거든요.하하하핫!

현지에 계시는 한매니저님도 늘 친절하게 고객님들을 맞이해 주시기때문에
안내드릴때도 더욱 자신있게 믿고 가시라고 안내 드릴 수 있지 않나 싶어요.

바쁘신 와중에도 소중한 후기 감사드립니다.
가족분들 모두 올여름 무더위 잘 견뎌내시고, 꼭 한번 더 방문해 주세요.^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

프리마빌라 현지 매니저 최한웅입니다.

다시 만나서 반갑습니다~

사진 보니 너무너무 반가운 얼굴들이 보여요

행복한 사진 한장만으로도 제게 큰 보람을 주셨습니다.

즐거운 추억 오래오래 간직하시길 바라겠습니다.

제가 더 감사드립니다.

꼭 다시 만나요.

항상 행복하시고 건강하시길 바랍니다.'