조금 빠른 여름휴가 제대로 즐겼어요!! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 조금 빠른 여름휴가 제대로 즐겼어요!!

페이지 정보

작성자 주라이 댓글 2건 조회 1,690회 작성일 07-16 12:57

본문

남들은 이제 슬슬 여름휴가를 가는거 같더라구요
제 주변에서도 이번주 후반부터 다음주 까지 휴가를 많이 가네요 ..
저희가족은 이미 여름휴가를 다녀왔지만
가신느분들 보니 또 부러워요~~
그래도 저희 가족 이번 여름휴가 프리마빌라에서 제대로 즐기고 왔으니 원은 없어요
그리고 오히려 좋았던 점이 많았지요
6월말에 다녀왔으니 붐비는 성수기보다 공항부터 여유로웠구
하고 싶은거 다 하고 왔으니 ...ㅋㅋㅋ
푸켓은 사실 이미 다녀왔던 여행지라서 이번에 가족여행 계획세우면서 순위에 없었던 지역이었는데
아이들이 워낙 물도 좋아하고 풀빌라로 검색을 하다보니 가족형 풀빌라가 많지 않더라구요
프리마빌라 알고 조건 받아서 비교해보니 프리마빌라로 안 갈수가 없더군요 ㅎㅎ
예전에 푸켓여행갔을때는 이번에 갔던 그 좋았던 비치들도 별로 구경 못하고
팡아랑 피피랑 먼데만 갔다가 그런 기억인데
이번에 프리마빌라로 가족여행으로 정말 다양하고 알차게 보냈네요
예쁜비치들도 쭉 둘러보면서 휴양지 느낌 만끽하고
푸케타운쪽도 시간도 있어서 새로운 푸켓을 느껴보고요 타운쪽에서 자유시간에 로컬 마사지 샵도
매니저님이 추천해주셨는데 정말 나이스~~
야시장도 가보고 카이섬도 아기자기 너무 좋았구요
푸켓이 이렇게 다양한 경험이 가능한곳인지 첨 알았어요
저희 다녀왔던 6월의 푸켓보다 지금 한국이 더 더운거 같아요 ..
완전 아침 일찍부터 찜통...ㅠㅠ
이 더위지나고 가을바람 솔솔 불면 또 푸켓생각 많이 날거 같네요
일정 저희 가족들에게 맞춰서 잘 조정해주셔서 감사하구요
저희 남편 고등학교 동창 모임에서 5년간 적금들은게 내년초에 만기인데..
그때 푸켓 프리마빌라 적극 밀어 볼려구요 ..
그럼 또 뵈요

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 한국지사 예약담당자 문은미팀장입니다.^^

오늘 같은 찜통 더위를 겪으니 저도 이런날은 푸켓의
맑고 산뜻했던 여름날씨가 그리워지기까지 하네요..하핫.

아이들이 물놀이를 좋아한다면 정말 풀빌라선택은 필수인것 같아요.
특히나 요즘은 다같이 이용하는 메인풀장보다는
짐싸고 준비해서 굳이 나가지 않아도 바로 앞에서 수영하는거 지켜볼 수 있는
풀빌라가 가족여행 대세인듯 합니다.^^

푸켓은 저희도 다른 여행사 패키지에 속한 관광은 가급적 자제하는 편입니다.
푸켓까지 여행 오셔서 한국인 관광객들만 잔뜩 보시고 가시면
외국 느낌이 안나잖아요^^?ㅋ

만족할만한 여행이 되셨다니 저희의 뜻이 잘 통한듯 하여 다행입니다.^^

5년후에 휴가지 고민하실때 주저말고 연락 부탁드립니다.^^

시작되는 무더위 건강 잘 챙기시고! 소중한 시간내어 작성해 주신 후기 진심으로 감사드립니다.
^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

푸켓 지 매니저 최한웅입니다.

자유시간에 마사지 추천이라~ 하하하~

가이드 렉과 함께 하신 손님이시네요.

정확히 기억합니다.

재방문하실 때는 꼭! 한국지사에 문의하셔서 어떤 혜택이 있는지 꼼꼼히 확인하시고 방문해주세요.

하하하하하~

다음에 오시면 또 다른 맛집, 또 다른 랜드마크, 또 다른 푸켓의 모습을 보여드리겠습니다.

그때까지 꼭 건강하시고 좋은 일들만 가득하시길 빌겠습니다.

감사합니다.'