4박6일..행복한 여행이였습니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 4박6일..행복한 여행이였습니다.

페이지 정보

작성자 twinsmam 댓글 2건 조회 2,327회 작성일 07-04 23:56

본문

안녕하세요..
6월26일부터6월30일 시암에서 머문가족입니다.
프리마와 좋은인연으로 두번째 방문여행..정말행복한 시간이였습니다.
첫여행이너무 좋아서 두번째인 이번에는 친정부모님과 남동생네 가족과
함께 하게되었는데요..정말대만족입니다.
가이드 렉과는 2번째여서그런지 더반갑고즐거웠습니다.
17개월된 아기생각해주셔서 이유식도 따로해주시고..너무너무감사했습니다.
프리마의장점이라면 정해놓은스케줄 보다는 저희가원하는대로..편하게 여행
하게끔해주는게 큰장점인것같습니다.
좋은여행.좋은추억만들어주셔서 감사합니다..
담에 기회가되면 그때도 좋은추억 부탁드리겠습니다.'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 한국지사 예약담당자 입니다.^^

프리마빌라 두번째 방문 감사합니다!
저희 프리마빌라와 함께하는 두번째 푸켓 가족여행도 만족스러웠다니 다행입니다 ㅎㅎ
10분 다같이 찍은 단체사진도 올려주시고~ ㅎㅎ 너무 감사드립니다.

다음에 기회가 되신다면 꼭 또 한번 방문 해 주세요.^^
추후에 재방문 해주시면 더욱 더 즐거운 여행으로 보답해드리겠습니다. 
건강하시고! 올해 즐거운 기운으로 행복한 일들만 가득하시길 바라겠습니다.
감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.

푸켓 현지 매니저 최한웅입니다.

지난 주에 1호실에 계셨던 재방문 고객님이시네요.

3년 전에 같이 했던 렉과 함께 두번째 데이트(?)를 하셨더랬죠.

부모님 모시고 지인들 아이들 함께 여행을 선뜻 결정하기 어려우셨을텐데,

다시 방문 해주셔서 감사합니다.

소중한 추억 저희와 함께 해주셔서 감사드립니다.

항상 건강하시고 행복하시길 바라겠습니다.

고맙습니다.'