4박 6일 친정어머니와 시어머니 모시고~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 4박 6일 친정어머니와 시어머니 모시고~

페이지 정보

작성자 을용이마누라 댓글 2건 조회 2,019회 작성일 07-03 13:25

본문

안녕하세요

6.27-7.2일 4박 6일 여행 후 감사한 마음에 후기올립니다.

친정어머니와 시어머니와 저 이렇게 셋이 여행계획을 구상하면서

신경쓰이는 부분도 많고 어른들을 모시고 가는 부담감이 있었는데

프리마빌라의 여행일정표와 빌라내에서 제공되는 식사, 다른분들의 이용후기를

참고해서 프리마빌라로 결정했었는데

정말 후회없는 선택이고 공항도착해서부터 샌딩까지

친절한 가이드와 함께해서 여행내내 즐겁고 좋은 추억 많이 만들수있었어요.

한창 우기인데도 여행중 비 한번 안떨어지고, 또 여자셋이라 여성가이드를 배정해주신

세심함에도 감사드리고,

어디 불편한점 없나 항상 신경써주셔서 감사합니다.

딸로, 며느리로 불편 할 수도 있었던 여행을

프리마빌라의 서비스 덕분에 끝까지 마무리 잘 했어요~~

조금 시설이 낙후되었다는 후기도 있었는데

전혀 그런것도 없었네요.

시설에 대해 좀 까다로운 편인데 침구, 식기, 모두 깔끔하고 좋았습니다.(단지 부엌에서는 조리도구와 가스는 쓸 수 없다는

점을 숙지못하고 갔습니다 ㅜㅜ)

함께 해 준 가이드 마이에게 너무너무너무너무 감사하고 어머니들께서도

지금까지도 며느리감이다.. 보고싶다.. 짧은기간이지만 정들었다고 말씀해주시네요^^

걸어서 해변까지 갔다가,, 더워서 전화드렸더니 데리러도 와주신

총괄매니저님께도 너무너무감사드립니다^^

모두모두 항상 건강하시고,, 다음에 또 뵐 수 있었음 좋겠어요 ~ 번창하세요 !! 또 갈께요^^

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요

푸켓 현지 매니저 최한웅입니다.

엇그제 출발하신 7호실 손님이시네요.

이렇게 다시 금방 만나서 반갑습니다~

어머님과 시어머니 그리고 딸이자 며느리.

참 쉽지 않은 여행이셨을텐데, 편하게 다녀가셨다니 그지 없습니다.

여행 후에 바쁜 현실에 마주하면서 이렇게 후기 남겨주시기 쉽지 않으셨을텐데요.

소중한 후기 감사드립니다.

나중에 추억을 회상하시면서 다시 다른 가족분들과도 함께 방문해주세요.

마이 매니저가 손꼽아 기다리고 있을겁니다.

건강하시고 행복하시길 바라겠습니다.

감사합니다.

ps. 마이 매니저에게도 사진 전해드릴께요~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^
프리마빌라 한국지사 예약도와드렸던 문은미팀장입니다.

사진으로 보니 현지의 느낌이 그대로 전해져 너무 좋네요.^^
친정어머니와,시어머님과 셋이 함께하는 조합이
사실 생각하기 어려운데 가운데서 정말 사랑받고 계시다는게 느껴지네요.^^

두분 모시고 즐거운 여행 되셨다니 다행입니다.
다음번엔 다른 가족분들과 다같이 한번 더 방문해 주세요!
날씨도 복인데 이번여행은 정말 날씨복과, 우리 마이매니저를
만난 복까지 겹치지 않으셨나 생각됩니다. ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ 핫!!

세분 모두 오래오래 건강하시고!
잊지 않고 꼭 다시 찾아주세요. 감사합니다.^^'