정말 오랫만에 ... > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 정말 오랫만에 ...

페이지 정보

작성자 빈이준이마미 댓글 2건 조회 2,166회 작성일 05-28 14:49

본문

안녕하세요 저는 2006년 12월3일 부터 3박5일간 허니문으로 프리마빌라에 묵었었답니다.
벌서 10년이 훨씬 지났네요
사진을 정리하다가 갑자기 궁금해져서 검색해 보았는데
여전히 아름답고 멋진 모습에 잠깐 글 남깁니다.
그때 저희 부부를 가이드해줬던 마마 사진으로 보니 정말 반갑구요
마지막날 저녁식사에 같이 가주셨던 윤이사님? 얼굴은 안보이시는것 같아서 궁금하네요
일생한번 뿐인 허니문 정말 편안하고 즐겁게 다녀왔었지요
이제는 두아이의 엄마가 되어 하루하루 열심히 생활하고 있답니다.

이번에는 가족여행으로 꼭 다시 한번 가고 싶은 곳입니다.
아이들에게도 엄마아빠의 소중한 허니문 장소였다고 얘기하고 싶어요
늘 번창하세요~~

참, 저처럼 오래된 손님도 재방문 할인 되는 걸까요?^^
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^
한국지사 예약담당자 입니다.

저희 프리마빌라 오픈 이후 방문하셨던 모든 손님들은
저희의 소중한 멤버 고객님이십니다.^^
실제로도 고객님처럼 허니문으로 방문하시고
추후 아이들과 또는 부모님을 모시고 재방문 하시는 경우가 많으세요.

예전과 같은 모습이지만 구석구석 꾸준한 리모델링으로
처음느끼셨던 느낌 그대로 잘 유지되고 있습니다.

아이들과 함께 시간이 되신다면 꼭 한번 더 방문 해 주세요.
재방문시에는 비수기기준으로 멤버할인혜택 가능하시며,
현재 기준으로는 6월~7월15일 이전출발이 가장 저렴합니다.

감사합니다.^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

프리마빌라 매니저 최한웅입니다.

오늘도 10년 전에 허니문으로 오셨던 부부가 9살 난 딸 아이와 함께 방문하셨어요.

아이에게

"옛날에 너 때놓고 둘이서만 여행 왔었다~"

이러시면서요.

하하하하.

재방문 할인은 꼭! 확인하시고 어떤 혜택이 있는지 꼼꼼히 확인해주셔도 좋습니다.

언제든 방문 환영하겠습니다.

감사합니다.'