4월 12일에서 16일 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 다이아몬드

다이아몬드 4월 12일에서 16일

페이지 정보

작성자 요비마 댓글 4건 조회 3,160회 작성일 04-23 18:56

본문

일주일이나 있다가 후기를 올리네요~~

일단 정말 빌라가 깨끗하게 관리되고  넓어서 좋았구요.

무엇보다 더 좋았던건 스텝들이있어요

매일매일 식사도 맛있구요~

저희들이 원하는 대로 스케쥴 조정해주시고,불편한 점은 빨리 빨리 조치해주시고~~

너무나 감명 깊은 서비스였습니다.

제가 프리마를 예약하였는데,덕분에 좋은 곳 잡았다고 가족들에게 칭찬많이 들었어요

(저희 8명의 아줌마 105,108호)공항에서 오는 날 픽업부터 가는날 드롭까지 4일내내 저희를 데려다녔던

릭씨에게도 감사드립니다

스케쥴 알아서 조정해주시는 한매니저님은 정말 센스짱 이시구요~
`
저희 일행들이 푸켓은 다시오고 싶단 생각은 별루 안들지만,프리마빌라는 다시 오고싶다네요^^

다른 곳에도 프리마가 있음 좋겠지만,푸켓에만 잇다는  아쉬움ㅠ ㅠ

떠나는 날 한매니저님께  잘먹고 잘쉬엇다는 인사를 못해 아쉽네요

아..그리고 한가지 아쉬운점이라면 ,

빌라내에 작은 방이 너무 더웠어요

.잘떄 온도로는 괜찮은데 좀 움직이거나 하면 너무 더워서 화장하기도 힘들정도로..

.온도를 최대로 낮추어도 그렇더라구요.

우리 떠날떄 릭씨가 다음에 또오라고 했는데~~진짜 다음에 또갈게요~

감사했습니다
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

푸하하하하!

푸켓 매니저 최한웅입니다.

귀국은 잘 하셨나요?

제가 홈페이지에도 사진 올려두었는데 보셨는지 모르겠어요~

익명으로 올려져있으니 괜찮습니다~

오셨다가 가시니 빌라가 휑 하네요~

레스토랑 한가운데에서 여기저기 다니시면서 다른 손님들께도 인사나누시고 그러셨는데요.

귀국하신 후 봄날씨는 어떠신가요?

좋은 추억 많이 남기셨는지요.

가이드 렉에게 사진 보여줬더니 렉도 막 웃네요.

저도 무척 즐거운 일정들이었습니다.

감사드립니다.

꼭 다시 만나기 전에도

좋은 추억 많이 많이 만드시고

제게도 좋은 팁 좀 알려주세요!

기대하고 있겠습니다.

건강하시고 행복하시길 바라겠습니다.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 예약도와드렸던 문은미팀장입니다^^

사진으로도 즐거웠던 시간들이 느껴져 보는 저도 뿌듯한 마음이네요.
개인사정으로 안타깝게 함께하지 못한 일행분도
다음번에는 꼭 같이 함께 하실 수 있기를 바라겠습니다.^^

말씀해주신 개선요청사항은 현지에 접수되어
추후 다른분들이 불편하시지 않게 조치해 놓을 예정입니다.

저희는 늘 푸켓에 있는 친지방문을 한다는
생각으로 오신 손님들께 조금 더 도움드리고 베풀고자 하는
마음이 큽니다.

다음번에 오실때에도 아~~~무~~~걱정마시고
즐겁고 행복한 마음! 여행을 즐길 준비가 되어있다는 마음! 만
가지고 오세요.^^

다녀가신 모든 분들 행복하시고 건강하세요!!'

프리마빌라짱2님의 댓글

프리마빌라짱2 작성일

안녕하세요
저도 한말씀 드리고자
프리마 빌라에 가입했답니다
메니져님을 비롯하여
프리마빌라에 계시는 가족분들이
얼마나 친절하신지
꼭 칭찬글을 남기고 싶어서요
공항에서 첫날부터 마지막날까지