3.31~4.5. 4박6일 후기입니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 3.31~4.5. 4박6일 후기입니다.

페이지 정보

작성자 콩고 댓글 4건 조회 4,254회 작성일 04-12 23:22

본문

푸켓의 첫날 아침. 한국보다 2시간 늦은 덕에 넉넉히 늦잠자고 일어나자마자 풀장에서 물놀이. 맛난 태국식 식사와이국적인 해변. 전망대에서 인증샷도 남기고 열대과일 사와 틈틈히 간식타임.

푸켓 둘째날. 아침에 일어나자마자 수영장에 풍덩. 고픈배 움켜쥐고 조식 폭식.죽도 맛있었다는. 푸켓 섬투어 시작!!! 제트보트타고 스피드 즐겨주시고. 한개도 지루하지 않았던 짧지만 여유있는 일정!!  내가 원하던 바!!!
섬투어 끝나고 바닷물 짠기 뺀다고 또 풀장으로 고고.
마무리는 환타지쇼!!!  오빠 너무 예뻐요.ㅋ

푸켓 셋째, 넷째 날 일정 뒤늦게 올려봄.
워낙 영서땜에 루즈하게 짰더니 정말 별거 없더라는. ㅋ 셋째날아침부터 점심까지 숙소 풀장에서 수영하고 코끼리 트래킹,  돌고래쇼 보고 빠통 시내서 클럽샌드 위치먹고 쇼핑하다 들어옴.
넷째날, 엄마는 왓찰롱 사원가서 불공드리고 오심. 난 영서랑 딩굴딩굴하다 점심때 정실론 가서 현지 쌀국수 사먹고 백화점 쇼핑. 아디다스와 크록스 세일하는바람에 폭풍 쇼핑. 아!!! 싸더라. 하루만 더 있음 담날도 쇼핑하고싶더라는. 역쉬 여자는 쇼핑!!!
영서는 쇼핑한 샌들이 맘에 들었는지 공주님 빙의되어 계단을 오르내리기 반복하다 결국 나에게 진상부리며 잡혀들어옴.
내가 이 풀빌라를 선택한 이유중 가장 큰 장점은 레이트체크아웃이 가능하다는거다. 대부분 동남아 왕복비행은 새벽이나 자정이 많은데 아침 11시에 체크아웃해서 하루종일 늦은 시간까지 아이와 쇼핑이나 관광을 하고 트렁크까지들고 공항에서 대기하는건 지옥이다. 여긴 저녁도 제공해주고 밤 10시에 공항에 바래다 주기때문에 샤워까지하고 편안히 대기하다 바로 출국하니 이보다 편할수가 없다. 영서만한 아이 있는 가족에게는 프리마 빌라 완전 강추다.

내용이 카스에 올린글들을 짜맞추기 했더니 형편없네요. 그렇지만 일정들이 깨알같이 정리되어있어 올립니다.
늦은 밤 비가 오는데도 마중나와 저희를 기쁘게 맞아주신 마이메니저. 식사시간마다 깨알정보를 주신 한 메니저님. 마지막까지 함께하며 쇼핑 정보 주신 니쁜가이드님 감사해요. 한 메니저님 교통사고 후유증은 어떠신지?  내년에 남동생 쌍둥이 가족과 여름휴가를 보낼건데 다시 만나길 기대합니다. 그때까지 건강하세요. 덕분에 잘 쉬다왔어요. 수다스런 남편의 질문에 친절히 답변주신 마이 특히 감사해요.'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!
한국지사 예약담당자 조미현 입니다 ^^

예쁜사진과, 소중한 추억 공유해주셔서 감사합니다 ~^^
아이랑 함께하는 여행이라 출발전에도 걱정 많이 하셨던걸로 기억되는데,
아이랑 가족분들 모두 만족한 여행인것 같아 뿌듯하네요!!ㅎㅎ
레이트체크아웃은 아이와 함께하는 가족분들이 특히나 만족 하시는 부분이죠!ㅎㅎ
다음번에 기회가 되시면 꼭 한번 더 방문 해 주세요!!
비수기 이용하여 재방문 시에는 멤버분들을 위한 특별 할인혜택이 있답니다.!!
소중한 후기 감사드리며, 앞으로도 좋은일만 가득하길 바랍니다 ~^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

푸켓 현지 매니저 최한웅입니다.

여기저기 재밌게 잘 다녀오신 것 같아 저도 보람찹니다.

여행은 편안하고 안전하게 잘 다녀오셨는지요.

어머님도 아이들도 함께 하는 가족여행이라 이것저것 신경쓰실게 많으셨을텐데

즐겁게 다녀오셨다니 정말 다행입니다.

니쁜과 마이에게 안부 전해드릴께요.

어제가 쏭크란(태국 설날)이라 요새 다들 즐겁게 지내고 있답니다.

감사했습니다.

내년에 다시 만나면 또 다른 모습으로 준비하도록 하겠습니다.

건강하시고 행복하세요!'

콩고님의 댓글

콩고 작성일

다른 분들 후기 보니 저희 스케쥴에 풍등이 빠져있네요...힝....첫째, 둘째날엔 비가 왔고, 셋째 날엔 메니저님 사고나서 그랬나봐요...담에 다시 가서 해야되나??아이들한테 좋은 추억이 됐을텐데 아쉽네요.^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

풍등날리기 일정의 경우 기상문제가 없다면 진행에 문제가 없지만 .. 날씨에 영향이 크다 보니 고객님 여행일정중엔  날씨에 의해 진행되지 않았었나 봅니다~~ㅠㅠ 다음에 기회 되서 방문해주신다면 그땐 꼭 ~ 아이들과 좋은 경험 하실 수 있길 바래봅니다!!'