4월2일빌라후기요 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 4월2일빌라후기요

페이지 정보

작성자 주희오리 댓글 2건 조회 4,348회 작성일 04-07 21:55

본문

첫아이와 함께한 첫해외여행!

지인추천으로 프리마빌라예약했고 다른패키지보다 더알차게보내고왔습니다

일정조율도 좋고 프리마빌라에서 제공되는 식사는 더더욱 좋았습니다

그래도 애기가있다면 김과 라면은 꼭챙겨가시길 ㅎ

카이섬체험 투어는 너무좋았고 아프로디테쇼역시5살애기와 가기도무리없었습니다

빌라에서 제공되는 식사는 모두 훌륭했지만 그중에 제일 맛난 bbq식사와 퀴즈쇼 풍등날리기!는

정말 다른 곳에서는 할수없는 감동적인 순간이기도 했습니다

빌라 곳곳이 잘꾸며져 있었고 아이들이랑  아기 도마뱀 찾기 놀이도  할 수 있고

수영장도 너무 깨끗하게 관리되어 안심하고 이용할 수 있었습니다

또 호텔 내부에 언제나 이용할 수 있는 프리와이파이덕분에 우리아이가넘좋아했어요

지인들한테 줄 선물은 비누로샀는데 비누살거면 빅씨마트 보단 센탄 페스티벌 백화점에서사세요

그게훨싸더라구요.

친절한 한매니저님  식사및 잘 챙겨주신 마이매니저님

가이드 훅님 다시한번 감사드립니다

가족여행으로 태국을 방문하신다면 프리마빌라가 초강추!!  가족들과 지내기에 프리마풀빌라가 제격인거같아요!

모두모두 감사합니다!
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^
프리마빌라 예약도와드렸던 문은미팀장입니다~!

아이와 함께 즐거운 시간 보내고 오신것 같아 저도 뿌듯하네요.^^
아이가 특히 물놀이를 좋아하면 물놀이를 원없이 하는 시간을 가지는 것만으로도
알찬 시간이 되지 않을까 싶어요.^^
얼마전 카이섬에서 찍은 사진을 보니 날씨가 정말 좋았던데
아마 계시는 동안 훌륭한 날씨도 한몫하지 않았을까 싶습니다.^^
물론 푸켓 여느 유명한 레스토랑과 비교해도 훨씬 나은 쏨차이주방장의
음식솜씨는 두말할것 없이 엄지척이고요!하하하.

다음번에 기회가 된다면 꼭 다시 방문 해 주세요!
비수기 이용하여 재방문 시에는 멤버분들을 위한 특별 할인혜택이 있답니다.!!

그럼 시작하는 한주도 즐겁고 행복한 일들만 가득하시길 바래요!!!^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

앗!

안녕하세요~ 푸켓 현지 매니저 최한웅입니다.

쌍둥이 어머님이시네요? 맞죠? 하하하

좋은 후기와 말씀 감사드립니다.

요새 날씨도 시원하고 선선한 바람이 불어서 더욱 즐겁게 여행 다녀오셨을거라 생각합니다.

재밌게 여행 즐기시면서 한편으로는 집에 두고(?) 온 쌍둥이 생각 많이 나셨을거라 생각되네요.

아버님께서 나중에 아들 3명까지 모두 다섯 가족이 다시 오신다고 하시더라구요.

그때까지 건강하고 행복한 가정 꾸리시길 바라겠습니다.

앞으로도 삶의 보다 많은 추억 만드시길 바랍니다!

감사했습니다!!'