3월26일부터 다이아몬드 3박5일 보내고 왔어요... > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 다이아몬드

다이아몬드 3월26일부터 다이아몬드 3박5일 보내고 왔어요...

페이지 정보

작성자 두악동맘 댓글 2건 조회 5,145회 작성일 04-01 20:45

본문

첫 가족 해외 여행 프리마빌라 우리 네식구 모두 만족한 여행이었어요.

빡빡하지도 않고 패키지라기 보단 우리 가족만의 자유여행 같은 느낌을 많이 받았답니다.

입이 짧은 우리 아이들도 너무나 맛있게 밥을 잘먹고 놀았다는 ...

외부식사중 섬투어때 먹은 점심은 정말 아쉬웠어요.

매니저님 말씀처럼 컵라면이 꼭 필요했다는...

나머지 식사는 모두 만족스럽고 배불리 맛있게 잘 먹었답니다.

비치투어하고 일찍 잠이 들어버린 저희 집 두아이들 배고플까봐

저녁에 직접 치킨을 사들고 와 주신 한매니저님 먹지는 못했지만 너무 감동이었어요..

다음날 아침 잠 깨워서 죄송하다고 말씀 하실때 오히려 제가 너무 죄송했다는.. 감동 두배였어요...

마지막날 못 뵙고 와서 아쉬웠지만 한국말을 너무 잘하시는 태국 마이 매니저님 덕에 즐거움도 두배였어요.

하나하나 물어 봐 주시고 아이들 챙겨주시고 농담도 잘 해주시고 마이 매니저님 또 뵙고 싶어요^^

다음에 꼭 기회가 되어서 다시 푸켓을 가게 된다면 꼭 프리마빌라로 다시 갈게요..

그때는 비치투어 때  투어대신

까따비치에서 한나절 놀아볼 생각입니다.

섬투어시 스노우쿨링때는 아이들 장비 가지고 간거 쓰는게 좋을 것 같더라구

요...장비가 저희 식구들에게 잘맞지 않았던 것 같아요..

그래도 카이섬투어는 너무 즐겁게 섬투어 했답니다.

3박5일 코스 중 젤 기억에

남는 것은 섬투어였던것 같아요.

해외가 아닌 꼭 우리나라 남해를 여행하는 듯한 기분이 들 정도로

모두들 편하고 즐겁게 여행할 수 있게 해 주셔서 너무 감사했어요.

한매니저님, 태국 마이 매니저님, 그리고 가끔씩 피곤한지 누워서 쉬고있던 저희 가이드 퐈(포아?)ㅋㅋ 

한국말이 많이 서툴어 말은 없었지만 늘 웃어주고 대답해 주기 위해 노력해 주어서 고마웠어요.. 

아이들에게 친절히 말도 잘 건네주고

다음에 만나게 된다면 더 많은 대화하며 더 많이 친해지길 바래요..모두모두 너무  감사했어요^^
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^
한국지사 예약담당자 문은미팀장입니다!

아이들과 소중한 추억 많이 만드시고 오신듯 하여
제가 더 뿌듯한 마음이네요.
한국지사에서도 출발 전 잘 챙겨드릴테니 걱정하시지 않게
말씀드린다고는 하지만 정말 이 부분은 다녀와야만 더욱 잘 느낄 수 있는것 같아요.^^

패키지 여행을 다니다보면 사실 단체 팀으로 다니기때문에
우리가족에게만 신경을 써줄 수가 없는데
프리마빌라는 정말 신경써 주고 있구나.. 하는 느낌을 많이 받을 수 있어
더욱 만족도가 높은 듯 합니다.^^

다음번에도 기회가 된다면 꼭 한번더 찾아주시고!
예쁜 사진이 있다면 사진도 같이 하나 부탁드려요.^^

새로 시작하는 4월부터는 즐겁고 행복한 일들만 가득하시길 바라겠습니다.^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~
푸켓 현지 매니저 최한웅입니다!

귀국은 잘 하셨나요? 아이들도 여행 후유증(?)없이 일상으로 잘 돌아갔나요?
태국치킨 맛있는데~ 아마 돌아가는 비행기에서 아이들이 후회하지 않았을까 싶네요. 하하하.

푸켓의 깨끗하고 아름다운 바다에서 즐거운 추억 많이 만드셨을거라고 생각합니다.
요새 한국에 미세먼지 때문에 다들 고생이 많다고 하더라구요.
여기서는 한밤에 수영장에 들어가서 밤하늘을 바라보면 정말 아름답습니다.
하늘에 별이 이렇게 많았구나~ 싶으실거라 생각됩니다.

여기 프리마빌라에서 가족들과 소중한 추억 오래오래 간직하시고,
앞으로도 가족들과 함께 더 소중한 하루하루의 일상의 추억 만드시길 바라겠습니다.

다시 만날 때까지 꼭! 건강하시고, 행복하시길 바라겠습니다.
감사합니다.'