3월 7일~12일 가족여행으로 다녀왔어요^ ^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 다이아몬드

다이아몬드 3월 7일~12일 가족여행으로 다녀왔어요^ ^

페이지 정보

작성자 엄콩 댓글 2건 조회 3,731회 작성일 03-15 20:23

본문

안녕하세요~
푸켓으로 가족여행을 계획하면서 프리마풀빌라를 알게되어서 예약하고 다녀왔는데
너무 만족스러운 여행이었어요.
여행 내내 짜여진 스케쥴도 유연하게 이야기해서 여유롭게 다닐 수 있어 좋았고
처음 만날 때부터 헤어지는 날까지 언제나 웃는 얼굴로 맞이해주며 친절했던 렉 가이드님 최고였어요!^ ^bb

빌라에서 일하고 계시는 모든 직원 분들이 너무 친절하고 웃으시며 대해주시고
 아침 저녁은 편하게 빌라에서 해주는 정말 맛있는 음식 먹을 수 있었고
 오후에 나갔다오면 매일매일 깨끗하게 청소도 되어있는 객실과 수영장도 너무 좋았어요.

빌라 주변에 원하는
편의 시설이 좀 멀긴 했지만 오히려 쉴 때는 조용히 가족들만의 시간을 가지며 쉴 수 있었고
불편함은 전혀 없었었어요.

여행 스케쥴은 여유롭고 알차게 짜여있어서 변경사항 없이 그대로 잘 돌아다녔고
렉 가이드님이 중간중간 설명해주시는 이야기들으며 재미있게 잘 다녔어요.
4박 6일동안 같이 다니며 정이 들어서 헤어질 때는 많이 아쉬웠어요.

빌라에서 기억남는 것 중에 하나는 풍등이였어요.
풍등 날리기전에 이것저것 설명해주시며 소원을 빌고 풍등을 날리며 의미있는
추억을 남길 수 있게 해주셔서 감사했습니다.

한 번 프리마풀빌라를 이용하면 다음에 재방문했을 때 혜택 받을 수 있는 프로그램이 있다네요
여행내내 진짜 너무 좋았던 기억들만 있어서 나중에 푸켓에 놀러가면 그 때도 프리마풀빌라에서 지내고 싶어요.
직원분들과 멋진시설 다양한 프로그램 덕분에 즐거운 여행 잘 다녀왔습니다. 감사합니다.

p.s - 렉 가이드님! 공항에서 헤어질 때 진짜 아쉬웠어요ㅠㅠ
가이드님 덕분에 여행내내 편하고 즐겁게 잘 다녀왔습니다. 감사해요^ ^
같이 찍은 사진 보며 아쉬움 달랩니다. 렉 가이드님 최고예요bb 짱짱!!
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^
한국지사 예약담당자 문은미팀장입니다.

여독이 아직 풀리지 않으셨을텐데도 이렇게 소중한 후기까지
올려주시니 너무 감사합니다.^^

이번 여행은 렉과함께 하셨나보군요!
렉이 동글동글 생긴것과 다르게 애교가 많은 친구라서
손님들이 점점 렉의 매력에 빠져가시는 경우가 많더라고요.하하핫.

소중한 추억으로 가족분들 모두
더욱 행복하시길 바라며, 추후 재방문때에는 다녀가셨던 분들에 한해
비수기 이용시 멤버할인혜택이 주어지니 참고하시어
한번 더 방문 해 주세요.^^

이제 점점 따듯해지고 있네요!
그래도 환절기 감기 조심하시고!
행복한 봄 날 되세요^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~
프리마빌라 푸켓 현지 매니저 최한웅입니다.

가이드'렉''에게 푹 빠지셨네요~
렉은 여기 프리마빌라에서 11년 동안 일을 했어요.
아마 이것저것 설명 잘해드렸을거라 생각됩니다.
렉 부인도 프리마빌라에서 같이 근무하고 있어요.

프리마빌라에서 좋은 추억 많들고 가셨다니 정말 다행입니다.
오래오래 간직하시고 온 가족들 더욱 멋진 기억들 남기시길 바라겠습니다.

항상 건강하시고 행복하세요!
감사했습니다.'