2월 25일~3월1일 다이아몬드 105호 이용후기 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 다이아몬드

다이아몬드 2월 25일~3월1일 다이아몬드 105호 이용후기

페이지 정보

작성자 차미소 댓글 2건 조회 3,703회 작성일 03-11 23:06

본문

안녕하세요~^^
다이아몬드 105호 3박5일 다녀왔어요

부모님이랑 언니,저 그리고 아기랑 다녀온 후기에요
형부랑 신랑은 일때문에 같이 못가고 3대 5명이 다녀왔어요
일단 10개월 아기랑 첫 해외여행이라 걱정도 많이했는데
미리 아기용품(바닥에 매트리스, 아기의자, 젖병소독기 등등) 요청드렸더니 준비해주시고
여행 내내 가이드 닙푼이 정말 많이 배려해줘서 너무 잘 다녀왔습니다 ㅎㅎ

스케쥴도, 아기가 너무 어려서 정해진 스케쥴대로 하기가 어려워서
한매니저님하고 상의해서 좀 변경해서 진행했는데 너무 만족스러웠엉
어떤게 좋을지 같이 고민하고 추천도 해주시고ㅎㅎ

음식은 정말 맛있었어요 빌라에서 주방장님이 해주시는 음식도 그렇고
밖에서 먹은 음식들도 그렇고 여행 내내 너~무 잘먹었습니다 ㅎㅎ
저희아버지는 해외여행가셔도 현지음식은 향신료 냄새때문에 못드시는데
이번에는 아버지도 너무 잘 드시고 만족하셨어요!
호텔로 갔으면 별로 먹을것도 없는 조식이었을텐데
프리마빌라는 아침부터 반찬도 잘나오고 푸짐하고!
식사시간엔 항상 한매니저님이 계셔서 궁금한건 여쭤보기도 편하구요

숙소도 넓고 좋았어요 ㅎㅎ 특히나 수영장에서 너무 잘 놀았숩니다
저희는 어린아가가 있어서 튜브를 가져갔지만 구비되어 있는 튜브만으로도
충분할것같아요~

아기가 힘들어하니까 일정 장소에서 숙소까지 왔다갔다 하며 배려해준 가이드 닙푼 너무 감사해요!
숙소도 한매니저님도 식사도 다 좋았지만 이번여행은 가이드 닙푼이 정말 최고였습니다!^^
다른팀 일정때문에 마지막날은 함께 못한다고 해서 너무 아쉬웠는데 다행히 마지막날까지 함께해서 좋았어요!

가족여행 다녀온 친구 추천으로 알게됐는데 너무 좋았어요 프리마빌라 ㅎㅎ
다음에 또 푸켓에 간다면 당연히 프리마빌라입미당!'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 한국지사 입니다^^

10개월도 아기랑 첫 해외여행이셔서 걱정하셨던게 엊그제 같은데 여행 다녀오신게 벌써 열흘정도가 지났네요 ~
가족분들 모두 즐겁게 여행 잘 하고 가셨다니 너무너무 감사할 따름입니다.^^
소중한 글 감사드리며, 기회가 된다면 꼭 또 한번 방문해주세요^^
다음에 재방문 해주시면 더 즐거운 여행으로 모시고 싶네요!^^
항상 행복하시고 오늘도 좋은 하루 보내세요~

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

프리마빌라 매니저 최한웅입니다~

차미소님!! 하하하하

부모님과 아기까지 함께 오시느라 걱정 많으셨죠?

편하고 즐거운 여행 되셨다니 저도 마음이 아무 흐뭇합니다.

시간도 꽤 지났는데 그렇게나 자세히 기억해 주시다니 감사할 따름입니다.

니쁜은 오늘 빌라 환경 미화 같이 하고 있어요.

밤에 오늘 또 손님 모시러 공항에 가야해서 막 일 끝마치려는 참입니다.

니쁜에게 좋은 소식 알려드려야겠네요.

감사합니다~

나중에 아이들 더 크면 둘째와 같이 다시 오세요~

변함없이 기다리고 있겠습니다!

건강하시고 행복하세요!'