3박5일 허니문 여행 후기입니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 3박5일 허니문 여행 후기입니다.

페이지 정보

작성자 aaaaabd 댓글 2건 조회 4,136회 작성일 02-05 11:10

본문

안녕하세요~ 1월 20일 결혼식을 하고 1월 21일 저녁에 프리마 빌라에 도착했습니다.

사진으로 보던 것 보다 훨씬 이쁘고 로맨틱하게 꾸며져 있었습니다. 앞에 조그마하게 수영장도 있었구요~

첫날에는 저희가 늦게 도착하여 숙소에서 쉬었구요~

스케줄이 빡빡하지 않아 정말 좋았어요~

둘째날에는 아침 8시 30분에 조식을 먹었습니다. 조식은 약간 한국식으로 바꾸어 나와서 정말 맛있게 먹었습니다.

밥을 먹은 후 마사지를 받으러 갔습니다~ 정말 시원하고 개운하게 마사지를 잘 받았습니다. 전날 비행기를 오래타서 찌뿌둥한 몸이 확 풀렸으니까요~ 마사지를 받고 점심먹으러 가는 길에 가이드 분이 해변가를 들려 해변가에서 발 담그고 사진찍고 잠시 놀았습니다~

그 후에 점심을 먹으러 갔는데 앞에 해변이 보이는 자리에 앉아서 식사를 기다리는데 정말 그림이 따로 없었습니다.

이런 여유도 정말 오랜만에 느껴보았고 정말 행복했습니다~

음식은 똠양꿍?이 었나 정말 타이식이어서 먹기 힘들었습니다.ㅋㅋ 하지만 볶음밥과 해산물이 나와 맛있게 잘먹었습니다. 그러고 숙소로 돌아오는 길에 마트에 들려 신랑과 술한잔하기 위해 술을 사서 숙소로 돌아와 저녁밥과 함께 술한잔 했습니다~ㅋㅋ

셋째날에는 보트를 타고 3개의 섬을 투어하고 놀았습니다~ㅋ 첫번째 섬에서는 신랑이 물을 좋아해서 스노클링을 하고 저는 물이 무서워 바닷물에 몸만 담그고 놀았습니다~ 해변이 점심시간쯤 되니 바닷물이 많이 차올라 더 이뻤습니다.ㅋ꽃게? 구경도 많이 했구요~ 오빠는 소라를 잡았다고 자랑했지만ㅋㅋㅋ 가이드분이 경찰에 잡혀간다며 바닷물에 놓아주었습니다.ㅋㅋㅋㅋ 두번째 섬에서는 놀지는 못하고 멀리서 보기만 했지만 그래도 아름다웠습니다~

세번째섬에서는 정박하여 30분정도 시간이 있었습니다~ 그래서 신랑과 제트스키를 탔습니다.ㅋㅋ

정말 정말 진짜 재밌었습니다~ 시원한 바람과 신랑이 직접 운전할 수 있도록 가르켜 주셔서 직접 운전도 해보고~ 정말 스릴있고 시원하며 재미있었습니다.ㅋㅋ 마지막에 장난으로 바닷물에 빠트렸지만여~ㅋㅋㅋ

바닷물이 엄청 짜더라고여...ㅋ 그리고 숙소로 돌아와 저녁을 먹고 저녁 7시쯤 나와서 정말 이쁘게 여장(??)하신 분들이 나와 쇼를 보았는데 1시간이 어떻게 가는지 모르고 봣습니다.

그리고 나서 신랑이 사진찍고싶다하여 사진찍고.ㅋㅋㅋ 그 뒤에 야시장에 가서 구경하였는데~ 우리나라와 크게 다른 건 없었고, 물가가 정말 싸서 신랑과 저 둘이 커플로 티를 하나 맞춰입었습니다.

마지막 넷째날에는 마사지를 풀코스로 3시간을 받았습니다~ㅋㅋ 지루하기도 했는데.ㅋㅋ 다 받고 나니 몸이 날아가는 줄 알았습니다.ㅋㅋ

그리고서는 코끼리 트래킹을 했는데 생각보다 높이가 정말 높아서 조금 무서웠습니다.ㅋㅋ

저는 돌핀쇼를 보고 싶었는데 시간이 안되어서 못본게 아쉽습니다.ㅠ_ㅠ

그리고 쌀국수를 먹으러 갔습니다~ 생각했던 쌀국수 맛이 아니었습니다~~ 진짜~ 진짜! 맛있엇어요.ㅋㅋㅋ

그리고 난 후 이제 기념품과 선물을 사러 쇼핑몰에 들러 쇼핑을 어마어마하게하고~ 숙소로 돌아와서 BBQ파티를 한 후에 짐을 싸고 공항에 내려주셨습니다~

3박 5일이 어떻게 가는지 정말 재미있게 보냈습니다. 한국에 돌아와 사진찍은 것을 보니 정말 다시한번 가고싶다라는 생각이 정말 정말 들엇습니다~

프로그램도 빡빡하지 않아 많이 힘들지도 않았고 음식들도 다 맛있었습니다~ 직원분들도 다 친절하여 정말 편하게 있으면서 놀다가 온거 같습니다~ 기회가 된다면 다른 부부들과 함께 오던지 부모님들을 모시고 다시한번 여행을 오고 싶습니다~ 가이드 분 푸(?)도 저희에게 잘 설명해주고 재미있게 놀다와서 즐거웠습니다~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

아이쿠!

이렇게 자세하게 적어주시다니요~

프리마빌라 푸켓 매니저 최한웅입니다.

사진이 없어서 누구신지 첨에는 궁금했다만, 일정을 하나하나 말씀하시니 당장 알겠습니다.

모든 분들 프로그램이 조금씩조금씩 다르거든요.

위에 3박 5일의 일정은 사무실 건너편에 계셨던 신혼부부시죠~ 하하하.

가이드 프랑 같이 찍은 사진도 올려주시면 더욱 좋을 것 같아요~

즐거운 여행되셨고, 이렇게 좋은 후기 남겨주시니 기쁘기 그지 없습니다.

모든 분들 모두다 즐겁고 행복한 추억 남기고 가셨으면 합니다.

나중에 아이들 데리고 다시 방문해주세요.

언제든 환영하겠습니다.

행복하세요!!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 한국지사 입니다.
이렇게 정성스러운 후기 남겨주셔서 감사합니다^^
남겨주신 글에서 즐거웠던 두분 모습이 보이는것 같아 저도 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ^^
똠양꿍은 저도 처음 맛봤을땐 정말 먹긴 힘든맛이였는데 먹다보니 뭔가 계속 손이 가는 맛이더라구요 ㅎㅎ
다음에 또 태국여행 계획이 있으시다면 한번 더 도전해보셔도 좋을것같네요 ㅎㅎ
다시일상으로 돌아가 적응하시는데 힘드실텐데 이렇게 정성스럽게 후기 남겨주셔서 다시 한번 감사드립니다!
추후에 재방문 하시면 더욱 더 즐거운 여행으로 보답해드리겠습니다.
앞으로 행복한 날들 가득하시길 바라겠습니다.
감사합니다.  ^^'