강달이네 한국에 잘 도착했어요 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 강달이네 한국에 잘 도착했어요

페이지 정보

작성자 강달이네 댓글 2건 조회 4,781회 작성일 02-03 15:06

본문

지난주 다이아몬드 3박5일 가족여행다녀온
강달이네 기억 하시죠~
매니저님~ 한국 도착하자마자 숨돌릴구
후기 남겨요~

프리마빌라 결정하기까지는  오래 안 걸렸어요
딱 저희가족들이 원하는 조건이였거든요
단독진행도 좋았구 풀빌라도 가보고 싶었구요
출발하는날 비행기가 좀 지연되서
살짝 짜증 나구 도착하니깐 새벽이라
휴양지인지 뭔지 잘 모르겠어서
덜컹했는데 빌라도착하자마자~ 이쁘게 잘 정돈된 빌라보구
짜증 싹~ 사라졌네요
늦은시간까지 저희가족 기다려주신 잘~ 생긴 사장님~감사해요

여행기간 동안 건기라 비는 없을줄알았는데
새벽엔 한 차례 비가내려서 걱정했는데
아침이면 거짓말처럼 맑고 깨끗한 날씨에도
감동이였구요
바다고 하늘이구 너무 이쁘더라구요
미세먼지 가득한 하늘만 보다가 정말 기분이 좋았어요
비치투어 말구 비치자유시간 선택도 좋았어요
늘 꿈꾸던 비치에서의 한가한 시간 ~
전반적으로 일정에대한 결정권이 우리 가족한테 있으니
만족 스러운 여행이되는거 같아요

다들 후기에 언급하셨지만 음식도 좋구요
갠적으로 100%태국로컬식도 좋겠다 생각하는데
아무래도 그건 호불호가 갈리겠죠 ㅎ ㅎ
여튼 프리마빌라 주방장님 아주 칭찬해요~

일정내내 우리가족 함께해준 가이드 렉~고마워요
아침 저녁 일정 챙겨준 매니저님도 고맙고요~
나중에서야 알았지만 체크인해주신 사장님도 감사드립니다

주변에 많이 추천할께요
그리구 내년엔 봄에 다시 갈께요~
사진정리는 아직 못 했어요
뽀샵 완료되면 사진도 올릴께요
감사합니당'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 한국지사 예약 담당자 입니다.^^

저도 요며칠은 추위에 주츰했지만, 계속 괴롭혀왔던
미세먼지를 떠나서 따듯하고 깨끗한 공기의 푸켓으로 떠나고 싶네요.^^

다녀오신 뒤 한국의 강추위에는 잘 적응하고 계신지요.^^?

렉과의 소중한 추억 즐겁게 잘 만드셨다니 다행입니다.
다음기회에 시간이 되실때 멋진 사진도 같이 부탁합니다.

소중한 후기 감사드리며,
새해 복 많이 받으세요!!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

프리마빌라 매니저 최한웅입니다.

귀국은 잘하시고 한숨 돌리셨나요?

푸켓에서 잘 쉬었다 가셨는데, 요새 한국이 많이 춥다고 들어서 감기 걸리시지 않으셨나 걱정이네요.

간간히 밤에 소나기가 내리는 정도이지만, 30분 정도 내리면 멈추니까 걱정하지 않으셔도 되요.

오히려 아침에 깨끗한 하늘을 만들어주는 것 같아요.

푸켓은 더운 나라에 있으니 몸도 식혀주는 것이라 생각되네요.

밤하늘 기억하시죠? 반짝반짝 빛나는 별들.

수영장에서 밤에 하늘 보면서 맥주 한잔 하시면 정말 기분이 새로워진답니다.

앞으로도 가족들과 함께 멋지고 좋은 추억 많이 만드시기를 기원하겠습니다.

감사합니다.

행복하세요.'