첫 가족해외여행은 프리마빌라로 !! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 첫 가족해외여행은 프리마빌라로 !!

페이지 정보

작성자 아이보리 댓글 2건 조회 4,647회 작성일 01-11 16:05

본문

첫가족해외여행으로 프리마빌라!! 새해를 푸켓에서 맞이했네요ㅎㅎ

처음에 부모님이 입맛이 까다로우셔서 걱정했는데 음식불만 안하시고 싹싹 비우셨어요 ㅎㅎ 

무엇보다 직원들이 너무 친절해서 기분좋게 여행했네요 한국 가이드 언니도 너무 친절하세요 ㅠㅠ 

처음이라 정말 이상한것도 많이 물어봤는데 친절하게 하나하나 다 대답해주셨어요 ㅎㅎ

얼굴도 이쁘신데 마음씨도 이쁜듯 ㅎㅎㅎㅎ

저희 담당했던 직원 "" 너무 친절해서 저희 엄마가 너무 좋아하셨답니다 ㅎㅎ(프 !! 잘지내닝 ) ㅎㅎㅎ 

요리도 맛있고 직원들도 친절하고 일정도 시간도 촉박하고 넉넉한 시간에 여유롭게 즐기다 가네요

그리고 보통 동남아 풍경이 그냥 시골풍경이라 별로 사진 찍을때가 없는데

빌라내 풍경이 진짜 죽여줘요 . 사진 못찍었으면 빌라내에서 사진 찍는거 정말 강추 입니다 ㅎㅎ 

가족해외여행이라 걱정많았는데 정말 만족이네요 다른일정도 있으면 친구들이랑 한번 가고 싶어요 ㅠㅠ 763630335_aGpJhTgl_KakaoTalk_Photo_2018-01-11-15-53-42_71.jpeg763630335_aec8ASZN_KakaoTalk_Photo_2018-01-11-15-52-28_78.jpeg763630335_oycpjxqn_KakaoTalk_Photo_2018-01-11-15-52-31_22.jpeg

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

푸켓 프리마빌라 매니저 최한웅입니다.

이곳에서의 여행은 즐거우셨나요.

즐거운 시간 보내셨다니 무척 다행이라 생각됩니다.

가족들 간의 첫 해외여행인데 프리마빌라에서 좋은 추억 만드셨다니 저도 기쁘기 그지 없습니다.

멋진 사진도 올려주셔서 감사드립니다.

우리 귀여운 가이드 "프"는 오늘 지각했습니다. 하하하하.

고객님께서 칭찬해주셨다고 꼭! 전달해드릴께요.

늦었지만 새해 복 많이 받으시고 건강하시길 바랍니다.

언젠가 다시 뵙길 바라겠습니다.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
지젤매니저입니다.^^

위에 칭찬해 주신분이 저 맞지요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헤헿.
감사합니다!!꾸벅!

이성경닮은 빼어난 외모가 아직도 생각납니다.^^
가족분들 모두 즐거운 시간 보내고 가셨다니
바쁜 와중에도 보람을 느끼네요.^^

가족분들 모두 올 한해 대박! 나시고!
시간이 되신다면 꼭 한번더 방문 부탁드릴께요.

소중한 후기 감사합니다.^^'